发文

万豪Q3分开订单4000积分无法到账问题 万豪告知得活动结束后六周到 真的恶心到了

30095 43
记得双击么么盾  蓝钻会员  | 2024-10-13 15:37:55  广东  | 显示全部楼层
好像没有必要。。。这样子懊恼
RS232  蓝钻会员  | 2024-10-13 21:03:14  山东  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-10-13 14:48
好分裂啊,一边自己吐槽怪别人,一边还觉得万豪不写清楚规则怪你,万豪是给你发文怪你了吗?一边拆单卡活动,一边又要摆出一副不屑于你一个活动的样子。
这段话逻辑错乱的自己反复打自己的脸,我都不知道怎么回了。总结一下就是:你万豪就是渣,我不需要看清楚规则,我只要住就行剩下都是你的错
纵观兰州这种烧饼的回文,字里行间都透露着不可理喻的本色。所以实际生活中ta是何等的三亚车牌,可想而知,尔又何必与这种货色较真儿呢,对吧?!
winglogo  白金会员  | 2024-10-13 21:44:30  广东  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-10-9 20:05
肯定是分开订有其他好处呗,有些人真的是既要又要,这个活动出来就摆明了两晚必须一个订单才触发,分开订只能手动处理。万豪也没说不给,等活动结束里再处理也不会少你的。张口闭口一个渣IT,真以为IT都是万能的,酒店集团那么点预算投IT系统,要是能把方方面面都考虑到位了也不会这个利润率了。
其实是当时给it的需求,没考虑到这种钻空子的行为,不过既然规则允许,万豪也承诺补分,只是晚了点,好像也没太大抱怨的必要
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-13 22:34:32  广东  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-13 21:03
纵观兰州这种烧饼的回文,字里行间都透露着不可理喻的本色。所以实际生活中ta是何等的三亚车牌,可想而知,尔又何必与这种货色较真儿呢,对吧?!
真的很搞笑 什么叫拆单卡活动 这世界是什么人都有 万豪自己官方是说连续入住两晚 并没写明白需要你个订单入住两晚 问题是这种分开入住的情况那是再正常不过的场景 万豪自己系统渣无法识别 那可以我们自己电话补登也没问题 最大问题是到账时间要活动结束后六周到 这什么概念 等于近三个月 谁都忘记这么回事了 一看一直再为万豪开拓的 即使那些所谓到处发文这家万豪试睡多好 那家套房多赞的拖 正常人哪里住个酒店还天天到处晒啊 真的什么人都有 你以为你万豪能给分就了不起吗 你搞不起活动可以不做 懂不 最看不惯那种酒店的托
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-13 22:37:29  广东  | 显示全部楼层
aoyuLay 发表于 2024-10-11 09:42
第一次邮件告知7-10工作日可以到账信用卡的2000(Q3的2000补登后两三天就到了),昨天问信用卡的两千啥时候到,今天跟我说要活动结束后6周,他们的口径也变来变去
就是我没搞懂 你搞和活动积分到账等三个月 是真在恶心谁 对吧
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-14 00:25:35  广东  | 显示全部楼层
theatzer 发表于 2024-10-11 15:23
有的出差的,没法确定行程,我甚至第一晚退房之后又回去住了一晚,虽然不是两个地方下的单,但积分也到不了
是的 和你哪个渠道订的没一点关系 就算你两个订单都官网一样不会自动激活Q3那2000积分 所以这本身就是万豪自身系统渣 我都问过好多人遇上一样的情况 无论两晚付费还是一晚积分一晚付费 都一样 所以问题在万豪
悠悠月  黑钻会员  | 2024-10-14 08:54:40  上海  | 显示全部楼层
1688KO1 发表于 2024-10-14 00:25
是的 和你哪个渠道订的没一点关系 就算你两个订单都官网一样不会自动激活Q3那2000积分 所以这本身就是万 ...
问题在于万豪不是说了会给你补分吗?你现在的诉求是让万豪给你实时到账,这个实时到账背后的成本你来出吗?
出过国的都知道境外预授要30天才能退款到账,你要不要也去投诉一下visa/master?
这个世界确实有一些不完美,认知到这些不完美并用合理成本的方式解决问题才是正常人。觉得任何事情都要按照自己的意志,不符合预期就是别人的错,这种人一大半是见识少“我没文化我不懂都是你的错”,一小半是事b,不知道支持楼主的这些人都是哪类。