2024年持卡总结与用卡分享

101712 61
飞友12345678  蓝钻会员  | 2024-10-14 19:40:49  广东  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-13 19:06
牛掰了
我行数比你多
卡比你多
我都一直没这么清晰的思路去把每个卡种的“毛”和“利”弄清楚
佩服
楼主大概率是理科出身
幼稚大佬,很好的分享
远方的风  钻石会员  | 2024-10-14 21:40:59  福建  | 显示全部楼层
刷得越多 权益及积分才越多
有时感觉不是在玩卡
大老板硬性消费除外
普通人感觉这么多卡心累
悟空0411  银卡会员  | 2024-10-14 21:42:32  黑龙江  | 显示全部楼层
中信支付宝刷卡开始漏分了。
我叫一只尾  蓝卡会员  | 2024-10-14 23:42:25  上海  | 显示全部楼层
实测800年费万事达臻享白不能100:1换里程,很尴尬
sxxj  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 01:36:12  北京  | 显示全部楼层
我叫一只尾 发表于 2024-10-14 23:42
实测800年费万事达臻享白不能100:1换里程,很尴尬
那确实尴尬,叠加10倍换微信立减金的比例看起来也还行,不知道有啥坑没
我叫一只尾  蓝卡会员  | 2024-10-15 05:40:00  上海  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-15 01:36
那确实尴尬,叠加10倍换微信立减金的比例看起来也还行,不知道有啥坑没
立减金每个月只能兑换一次,而且不一定长久。自从鼎级白温暖后,广发的龙霸天不适合我,返现不适合我,原本想着这刚性年费卡可以补充高铁贵宾厅权益和可带人的龙腾,手里能带人进贵宾厅的权益太少了,还看到臻享白有活动80:1换里程,利用红闪妥妥回本(后来发现此臻享白非彼臻享白,没法兑换里程,一气之下刚激活就销卡了),想着表面800实则400的刚性年费卡可以代替鼎级白和8倍的真情钻,结果失败了,如果不是红闪没成本不然广发全销掉 2024年持卡总结与用卡分享
凌霄飞羽  钻石会员  | 2024-10-15 16:26:25  山东  | 显示全部楼层
楼主太强了,这征信上得多少个账户啊
sxxj  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 18:24:00  北京  | 显示全部楼层
我叫一只尾 发表于 2024-10-15 05:40
立减金每个月只能兑换一次,而且不一定长久。自从鼎级白温暖后,广发的龙霸天不适合我,返现不适合我,原本想着这刚性年费卡可以补充高铁贵宾厅权益和可带人的龙腾,手里能带人进贵宾厅的权益太少了,还看到臻享白有活动80:1换里程,利用红闪妥妥回本(后来发现此臻享白非彼臻享白,没法兑换里程,一气之下刚激活就销卡了),想着表面800实则400的刚性年费卡可以代替鼎级白和8倍的真情钻,结果失败了,如果不是红闪没成本不然广发全销掉
刚激活就销卡,那年费咋算的?其实可以用够一年再销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fan09287 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxxj  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 18:26:17  北京  | 显示全部楼层
凌霄飞羽 发表于 2024-10-15 16:26
楼主太强了,这征信上得多少个账户啊
八行27个账户,总32个
凌霄飞羽  钻石会员  | 2024-10-15 19:33:29  山东  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-15 18:26
八行27个账户,总32个
woyebuzhidao  钻石会员  | 2024-10-15 20:21:40  上海  | 显示全部楼层
太牛了,玩的明明白白。
swjwj  蓝卡会员  | 2024-10-15 20:33:03  广东  | 显示全部楼层
大神,我现在手上黑白菜➕龙霸天➕正青春,还需要上中信的safari白金吗?还是说上海银行的吉祥航空联名卡更好一些。我每个月大概刷6-7k左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
char7772024-10-15 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxxj  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 23:41:32  北京  | 显示全部楼层
swjwj 发表于 2024-10-15 20:33
大神,我现在手上黑白菜➕龙霸天➕正青春,还需要上中信的safari白金吗?还是说上海银行的吉祥航空联名卡更好一些。我每个月大概刷6-7k左右
主观上,我主推中信Safari(正收益卡),其次最后有结论月消费不多,没必要刷里程卡,还有你这ip,能用上吉祥航空吗?
客观上,工行年消费2w才有权益,均分每月2k,龙霸天每月1k+,还剩3k,刷吉祥航空收益15元,刷中信有1个权益点值50元。权益比较,上海延误险和龙腾都温暖,中信这两项完胜,就看你这首年480愿不愿意掏了。
塑生-sir  钻石会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
优秀,但很累,看200字就看不下去了
sxxj  钻石会员   楼主 | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
塑生-sir 发表于 2024-10-16 10:13
优秀,但很累,看200字就看不下去了
说明你不适合持有多卡,何必勉强自己呢
我叫一只尾  蓝卡会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-15 18:24
刚激活就销卡,那年费咋算的?其实可以用够一年再销
啥也没用,也没刷,不收年费
塑生-sir  钻石会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-16 11:50
说明你不适合持有多卡,何必勉强自己呢
卡不是越多越好,单算卡数我也不少。是的,所以我不勉强自己,老了吧
swjwj  蓝卡会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-15 23:41
主观上,我主推中信Safari(正收益卡),其次最后有结论月消费不多,没必要刷里程卡,还有你这ip,能用上吉祥航空吗?
客观上,工行年消费2w才有权益,均分每月2k,龙霸天每月1k+,还剩3k,刷吉祥航空收益15元,刷中信有1个权益点值50元。权益比较,上海延误险和龙腾都温暖,中信这两项完胜,就看你这首年480愿不愿意掏了。
十分感谢楼主的回复。我第一次用飞客 app,今天才看到您的回复!吉祥航空我前两天秒下卡我刚好附近有网点就去面签了。。主要是看中了 12 刷免年费送龙腾中信您说的非常有道理。但是我听说经常抢不到权益,所以一直在纠结
sxxj  钻石会员   楼主 | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
swjwj 发表于 2024-10-18 00:42
十分感谢楼主的回复。我第一次用飞客 app,今天才看到您的回复!吉祥航空我前两天秒下卡我刚好附近有网点 ...
要抢的是咖啡和接送机,我不抢咖啡,因为抢不到。接送机今年换过几次。一年换两次体检/酒店 6个点,不用抢,一个点可以值100。剩下3点,可以2点换视频会员,或1点接送机/代驾,其他的用不上。大多数权益是要加钱,可以先了解下具体权益,看看自己能用上不
甚是潦草  蓝钻会员  | 前天 00:28  湖南  | 显示全部楼层
卡这么多,管理都麻烦。。