为什么我TD就不行啊

72502 89
万夫莫敌 发表于 2024-10-16 07:25
按理说你应该批卡,我估计你是942了!养养吧。我那时候942申啥都不行。养半年多就好了
942一般关半年吗
m|'m'-#|$  银卡会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
还有广州你没偷渡
epiman  钻石会员  | 7 天前  法国  | 显示全部楼层
看到帖子尝试了一下,秒拒。
跟你情况类似,010地区,已经持有国贸香白。
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2024-10-16 10:42
跟你情况类似,010地区,已经持有国贸香白。
无所谓 随他去吧
eagerbeaver  钻石会员  | 7 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-10-16 10:19
我是下午三点收到短信说感谢申请,但是批了。我估计这个感谢短信大概率代表进入人工审核了,我本地没偷渡,所以过了。
我是3点多收到这个短信了,但是目前一直还没动静…之前开无界秒批…这个没有…我也等等看吧…
飞客2271290  白金会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-10-16 10:19
我是下午三点收到短信说感谢申请,但是批了。我估计这个感谢短信大概率代表进入人工审核了,我本地没偷渡,所以过了。
我也是3点多收到短信,10号同一天申请的环球白已经被拒了,黑白菜还在受理🀄️
email  银卡会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
不一定,我也有ai电话,感谢申请,昨天人工核实,今天下卡。建议再等等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crystalx6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thinker.xin  白金会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
北京的申请国贸香白啊
email  银卡会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-10-16 07:03
跟你一样,已有卡全部北京分行的。13号申请了接到机器人电话,公司地址填的上海,居住地址北京,然后就没动静了,期间手银收到那个欢迎申请的消息。不信邪,刚又申请两次,一次双北京,一次公司上海居住北京,前一次6分钟拒绝,后一次1分钟拒绝。。算了不冲了
不要频繁申请,容易黑。
Discoverd  蓝钻会员  | 7 天前  广西  | 显示全部楼层
都说TD了,肯定有失败的啊
爱我中华  黑钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
email 发表于 2024-10-16 11:13
不要频繁申请,容易黑。
不申了,佛了
vritra  钻石会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
同多次拒,白瞎了M5了,心态平和,佛了,
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
vritra 发表于 2024-10-16 12:11
同多次拒,白瞎了M5了,心态平和,佛了,
对 无所谓 佛系心态
crane1836  白金会员  | 7 天前  陕西  | 显示全部楼层
跟你情况类似,本地已经持有奋斗专
m|'m'-#|$ 发表于 2024-10-16 10:41
还有广州你没偷渡
拉倒吧
小っ黑0  金卡会员  | 7 天前  日本  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
去看了一下收到的信息,还真就是15点
万夫莫敌  钻石会员  | 7 天前  天津  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2024-10-16 10:34
942一般关半年吗
反正我最少半年没申卡,后来就没事了!不是资质问题,就是临时942 申请太频繁了
eagerbeaver  钻石会员  | 7 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
小っ黑0 发表于 2024-10-16 13:26
去看了一下收到的信息,还真就是15点
你的有结果了吗😂
木槿昔年  蓝钻会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
偷渡正常心吧。我工行偷渡就没成功过,已经看开了。平常我不申卡了都,偷渡就当买彩票了
小っ黑0  金卡会员  | 7 天前  日本–东京都  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 14:23
你的有结果了吗😂
过了