发文

发现没?60晚环球客现在也很少给套了。

50087 75
D了个Y  终钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
能看出来是水的嘛
伙叔Marstro  黑钻会员  | 4 天前  马来西亚  | 显示全部楼层
Bessen 发表于 2024-10-19 17:37
在马来西亚?最近淡季积分超划算,不知道能不能偶遇
你在关丹?我躺了一周了还有一周,这酒廊一言难尽,每天都要换花样grab food。前两天不下雨,今天超大。
樟楸梂  白金会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
魔都的凯悦系是这样的啊 完全挑不出能打的
凯悦的优势我从来没觉得是给套,明明是
1 里程奖励➕周三小程序➕Q活动=最高的回血率
2 用券可以带白板同伴一起体验
3 套房券可以提前锁定
4 会议活动聚餐都可以赚定级积分
逸扉这个价格和定位。体验差不是很正常的吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
abcd1000前天 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末向左89883 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修车师傅  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-10-19 14:46
不如IHG和希尔顿真的搞笑,这俩待遇连万豪都不如,碰瓷什么环球客啊。洲际不开HIX?希尔顿不开欢朋?
大佬3家每家60+,逸林都能吃上酒廊,怎么能是碰瓷呢
飞客1880998 发表于 2024-10-19 15:55
上海柏悦,会有这种好事?
真的呀 那是我第二次入住 还发了报告的
Bessen  钻石会员  | 4 天前  马来西亚  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-19 18:17
你在关丹?我躺了一周了还有一周,这酒廊一言难尽,每天都要换花样grab food。前两天不下雨,今天超大。
哈哈,我开车来的,去哪里都方便。下下周亚庇
Momo_XM  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
看酒店吧,我今年也快60n了,大部分给套,苏州凯悦上次3500分兑换的也给套了。
Welll  金卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
你以为60晚出来的球客很少吗??
加菲爱旅行  钻石会员  | 3 天前  安徽  | 显示全部楼层
说实话,真给我套,我都不要,一个人在外,住个小而美的多舒服,弄这么多空间有啥用,睡个觉就走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
halfname3 天前
Aranjuez  钻石会员  | 3 天前  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
那么多找房贩子刷房骗snp的水球客,酒店怎么照顾得来
不多封一些这种偷鸡摸狗的,真正球客的权益得不到保障,最后受损的是Hyatt集团,劣币驱逐良币在哪儿都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
halfname3 天前
mia22  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
凯悦会看客史,酒店会去看你最近住的酒店和房间类型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国3 天前
很多酒店还是高级景观房更香
CrisZ  黑钻会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
我今年一半半,第一次去的酒店都给了套房,已经去过的酒店基本都没有给套房
guxionchu  黑钻会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-10-19 16:24
有的酒店很爱看客史,有的就爱先保障高消费的,无可厚非。该有的还是有,可有可没有的可能就没有。
可有可没有的=我=没有
guxionchu  黑钻会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2024-10-19 15:34
上海柏悦给我外滩景观套 北京柏悦给我首席套 你说不给套?都是订的基础房 都是周末入住 目前基本上95%的套 剩下没给的要么团队活动要么确实订满无可升级
羡慕!!
加菲爱旅行 发表于 2024-10-20 11:14
说实话,真给我套,我都不要,一个人在外,住个小而美的多舒服,弄这么多空间有啥用,睡个觉就走了
我也经常安慰自己,有些套的格局确实是为了套而套
广渠门  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-10-20 14:42
我也经常安慰自己,有些套的格局确实是为了套而套
哈哈哈