发文

驻外如何高效获得国航终白

46309 112
Perryovo  蓝卡会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
我日常国内出差一年也就飞8-10万左右,蹲个大佬答案闲的时候偶尔来两趟国际凑凑数,就当旅游了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷茫界大师7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 7 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-10-21 02:57
大佬你这飞行实际,终生早晚的~正常飞即可
主要国企只能做经济舱,想着出票后生成商务,票号改了不给报销。这一趟50小时,想着能让自己舒服点。国航终白直接星盟金卡,因为有的时候也要在国内,国外航司不大行。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 7 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
ExpectoPatronum 发表于 2024-10-21 03:23
北京欧洲国航商务舱一般给两万多里程,一年4次,也就10万。目测公务普通是国企,价格不到,出差不允许商务舱的话,那真得猴年马月了。
经济舱随便买,公务纯做梦了,就算出票后自费升舱,财务核验行程单不对不是经济舱也不行。
ExpectoPatronum 发表于 2024-10-21 03:23
北京欧洲国航商务舱一般给两万多里程,一年4次,也就10万。目测公务普通是国企,价格不到,出差不允许商务舱的话,那真得猴年马月了。
唯一就回国休假时候飞一圈,反正自费无所谓了,按照国航淡季欧洲往返1.5w左右的价格也能承受。
椰汁糕冬瓜强  钻石会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
贵司允许坐公务?刚好最近也有这个烦恼,自费升的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷茫界大师7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默玛丽  钻石会员  | 7 天前  重庆  | 显示全部楼层
按你这行程规划 6年就是飞J舱都不行 更别说你的经济舱和r舱了 除非现在已经过半了 那当我没说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷茫界大师7 天前
龙三  金卡会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
迷茫界大师 发表于 2024-10-21 07:59
经济舱随便买,公务纯做梦了,就算出票后自费升舱,财务核验行程单不对不是经济舱也不行。
自费升舱会不会按照升舱前的累积呢?
椰汁糕冬瓜强 发表于 2024-10-21 10:13
贵司允许坐公务?刚好最近也有这个烦恼,自费升的问题
不允许自费升舱行程单变了也不大行
沉默玛丽 发表于 2024-10-21 12:45
按你这行程规划 6年就是飞J舱都不行 更别说你的经济舱和r舱了 除非现在已经过半了 那当我没说
对,所以看看回国有啥航线可以飞,有什么活动能用的。
龙三 发表于 2024-10-21 13:53
自费升舱会不会按照升舱前的累积呢?
就国内经济舱出票后,自己在官网选升舱,应该执行就按照升的执行了。
Perryovo 发表于 2024-10-21 07:39
我日常国内出差一年也就飞8-10万左右,蹲个大佬答案闲的时候偶尔来两趟国际凑凑数,就当旅游了
yes,我是这个情况回国看看怎么补一补加点航程。
阿呆PEK  钻石会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
刷里程不能用公务护照吧?
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 6 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-10-21 20:52
羡慕外派
😂外派真的有的人累有的人轻松
椰汁糕冬瓜强  钻石会员  | 6 天前  安徽  | 显示全部楼层
迷茫界大师 发表于 2024-10-21 18:34
不允许自费升舱行程单变了也不大行
我们这倒是没有这一说,如果提交原行程单呢,先把itinerary拿到?
椰汁糕冬瓜强  钻石会员  | 6 天前  安徽  | 显示全部楼层
阿呆PEK 发表于 2024-10-21 23:36
刷航段不能用公务护照吧
RS232  蓝钻会员  | 6 天前  陕西  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-10-21 20:52
羡慕外派
别说外派国外了,就算在国内外派外省或者省内其它城市,再多的钱我也不干
sdelwei  黑钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
只能说除非经常往返国内,否则有点难度。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 6 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
椰汁糕冬瓜强 发表于 2024-10-22 09:41
我们这倒是没有这一说,如果提交原行程单呢,先把itinerary拿到?
财务要拿着行程单的编号对信息