发文

你以为积分就很值吗?济州岛JW万豪

17938 75
飞客2942317  钻石会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mjy504266  钻石会员  | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扮老虎被猪吃 发表于 2024-10-22 11:24
连个正经沙滩都没有 确实不值这个价
济州市区有好几个正经沙滩,果冻海那种颜色。JW所在地西归浦有个中文海水浴场,旁边是中文度假区有新罗、帕纳斯老凯悦、乐天等酒店,但中国人不爱去,西归浦除了韩国本地人就是欧美游客多
镇江渣渣辉  蓝钻会员  | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房真是一言难尽
chansy5729  钻石会员  | 5 小时前  山东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这。。哈哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主 | 5 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-10-22 15:49
济州市区有好几个正经沙滩,果冻海那种颜色。JW所在地西归浦有个中文海水浴场,旁边是中文度假区有新罗、帕纳斯老凯悦、乐天等酒店,但中国人不爱去,西归浦除了韩国本地人就是欧美游客多
我去了你说的这个地方,那边有个柱状节理带。我非常后悔没有住新罗的那个 才1000多
环宇0806  终钻会员   楼主 | 5 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2024-10-22 15:52
客房真是一言难尽
你看着都难受别说我住的了
chansy5729 发表于 2024-10-22 15:57
这。。哈哈哈
探索未知地平线  蓝钻会员  | 5 小时前  美国  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这个价格常年都很离谱,实在不划算
环宇0806  终钻会员   楼主 | 4 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-22 16:31
感觉这个价格常年都很离谱,实在不划算
对啊 韩国人消费力这么强的吗
GEM持久君  蓝钻会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
这个酒店,是小红书上小仙女们硬生生营造出来的。。。。。一塌糊涂
环宇0806  终钻会员   楼主 | 4 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-10-22 17:02
这个酒店,是小红书上小仙女们硬生生营造出来的。。。。。一塌糊涂
戴森加宝格丽你懂的 我朋友一个男的都觉得好高级
探索未知地平线  蓝钻会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-10-22 16:41
对啊 韩国人消费力这么强的吗
哈哈哈哈哈有可能,我上周去福冈,全是韩国人 周六一晚上胶囊都要七百块
环宇0806  终钻会员   楼主 | 3 小时前  韩国  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-22 17:42
哈哈哈哈哈有可能,我上周去福冈,全是韩国人 周六一晚上胶囊都要七百块
哈哈哈笑死 主要韩国也没啥好酒店
mjy504266  钻石会员  | 3 小时前  江苏  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-10-22 16:04
我去了你说的这个地方,那边有个柱状节理带。我非常后悔没有住新罗的那个 才1000多
新罗酒店感觉有点老了,帕纳斯离海倒是近但房间又太素,这家JW其实已经是超规格JW了,至少服务上可以算是亚太地区JW万豪的旗舰
环宇0806  终钻会员   楼主 | 3 小时前  韩国  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-10-22 17:52
新罗酒店感觉有点老了,帕纳斯离海倒是近但房间又太素,这家JW其实已经是超规格JW了,至少服务上可以算是亚太地区JW万豪的旗舰
超规格?完全没觉得 都不如奉贤那家jw万豪
Jenerly贝  终钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
那个,感觉LZ的房型、天气和状态应该影响很大,现金价肯定是不值的但实话说4w 积分的时候天气好还是不错的,话说室外泳池开了啊
PS:看前面的描述以为LZ和朋友在一起了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛莱斯特2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧  黑钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
太惨了!安慰一下!
edwina420  蓝钻会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
这酒店的精华是餐饮,早餐,早午餐,西餐厅和日料餐厅都挺好的,至于房间和公区,我只能说没有lz说的和拍的这么一无是处,可能跟房型天气入住人的心情都有关系吧
mike乖巧小宝贝  银卡会员  | 2 小时前  甘肃  | 显示全部楼层
还是富国jw吧 好得多
Anarkia  钻石会员  | 2 小时前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
感谢踩雷,劝退了