{var_dump()}
发文

日本北海道Kiroro Tribute全方位深度测评(多图)

25302 142
HansK  终钻会员  2015-12-14 13:15:17  | 显示全部楼层
大赞,这种被雪景围绕的酒店一定住起来非常新鲜。
Alex.s  蓝钻会员  2015-12-14 13:25:25  | 显示全部楼层
谢谢分享。
我第一次做皮艇漂流是在北海道。
enellai  蓝钻会员  2015-12-14 14:01:54  | 显示全部楼层
非常赞的分享!一直计划着去学滑雪,又被刺激了一把
umbro123pig  白金会员  2015-12-14 14:45:00  | 显示全部楼层
LZ写的好文,图片也精彩,一字不落
傻到家了  蓝钻会员  2015-12-14 15:14:43  | 显示全部楼层
仔细的再看一遍...赞到不行...
引用 :" 这种毛是不想薅的,最后怪罪到结账的人身上他们多惨呀,大家以后也在日本多留心一下。。恩"/...
不仅文字充实.许多图片也是美到Cry, 谢谢楼主分享,大爱. 收藏!
傻到家了  蓝钻会员  2015-12-14 15:55:12  | 显示全部楼层
哈哈.全部看完了.心里却还一直神游在贴子里~ 真的很棒.
话说楼主是自己带了装备去滑雪的啊? 好专业的样子哦.哈哈.自拍杆看起来不错.求推荐~ GOPRO的视频有分享嘛,哈哈哈.
colinyang123  钻石会员  2015-12-14 18:19:44  | 显示全部楼层
大赞,楼主写的真是太详细了
thomasjiangjian  蓝钻会员  2015-12-14 18:34:23  | 显示全部楼层
LZ胃口真好,早餐竟然吃这么多……
比利白  钻石会员   楼主| 2015-12-14 19:13:18  | 显示全部楼层
傻到家了 发表于 2015-12-14 15:55
哈哈.全部看完了.心里却还一直神游在贴子里~ 真的很棒.
话说楼主是自己带了装备去滑雪的啊? 好专业的样子 ...
杆子是xsories的,法国牌子,用了很多年他的杆子了。视频这次不剪了,回头有空可以做点GIF
比利白  钻石会员   楼主| 2015-12-14 19:14:19  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2015-12-14 18:15
酒店本身确实不怎样,一个字“旧”,不过也就是睡一觉,餐厅温泉滑雪都不错,感谢分享。
酒店不新,不过也还不错了,相比之下Niseko希尔顿才是真的破旧
比利白  钻石会员   楼主| 2015-12-14 19:14:57  | 显示全部楼层
poison2003 发表于 2015-12-14 16:57
楼主很给力,后天出发去kiroro,问下,那边全套滑雪器具租一天几钱还记得否?
没租板子不太记得了,等我回去查查