{var_dump()}
发文

韩亚航空未来发展

15624 54
hodavid1985  钻石会员  2017-2-12 22:50:03  | 显示全部楼层
KE也不見得情況好, 負責是資產的10倍.
某程度上也是母公司營運不良害的
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-2-13 01:22:09  | 显示全部楼层
很好的讨论帖。大赞wwww。我是没飞过OZ,但是我深感觉JL也存在OZ这个问题,飞机不够用。各种饱和,虽然饱和对盈利蛮好的......
bL1nK周  白金会员  2017-3-13 12:30:26  | 显示全部楼层
感觉学习到不少 不过OZ还是有一些价格上的优势的
Joon13  金卡会员  2017-4-2 09:47:22  | 显示全部楼层
体验过超售升舱 但都是短线!4小时的线会换宽体
zhouzijianjia  钻石会员  2017-4-2 17:37:40  | 显示全部楼层
鹿岛樱花 发表于 2016-1-19 14:57
OZ狗表示也是纠结,不过OZ的对于自己钻石会员的服务还是很不错的。
ps,结尾看到“首尔--丹佛”立马就想到了 ...
我一直感觉我大丹佛日本人没有那么多,UA开通这个航线肯定说明是有市场,不过我觉得挺奇怪的。相反的丹佛韩国人那么多,倒是没有从首尔飞丹佛的。这条航线开通了就好了。
Waii_WT  钻石会员  2017-4-3 15:04:42  | 显示全部楼层
OZ由4月開始跟HX簽了CS協議...HKG<->ICN的4班加掛了HX代碼
Aethercastle  钻石会员  2017-4-3 17:06:02  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2017-4-2 17:37
我一直感觉我大丹佛日本人没有那么多,UA开通这个航线肯定说明是有市场,不过我觉得挺奇怪的。相反的丹佛 ...
UA138/139是很典型的枢纽对枢纽航班,只靠当地客流根本填不满。但是放眼到整个MT加CT地区和东亚/东南亚/关岛之间的衔接就好说很多了。
达美和西北合并的期间曾经短暂的拿332运营过SLC-NRT(前者是达美的枢纽,后者是西北的枢纽),但是11年以后就没影了。一说是因为SLC地形限制,导致DL拿332飞的时候需要减载。但在我看,DL在SLC的规模远不比UA之于DEN,以及在NRT合作伙伴的缺失,才是致命伤。
达美11年底停飞SLC-NRT,UA第二年就开航DEN-NRT,这两者之间很难说没有联系(当然了,要不是UA那年引进787,这条航线可能开的更晚)。但是开航五年,UA依然在用788飞这条航线(UA的788比10年西北的332少24个座位),说明美中去亚太的需求也不过如此。作为对比,同样的五年间,DEN-HNL从原来的757换成了夏威夷版的777,汉莎在FRA的基础上又加开了一条MUC,这条NRT却只能维持原样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012017-4-3 21:10
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zhouzijianjia  钻石会员  2017-4-3 17:46:21  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2017-4-3 17:06
UA138/139是很典型的枢纽对枢纽航班,只靠当地客流根本填不满。但是放眼到整个MT加CT地区和东亚/东南亚/ ...
哇,果然是大神,对这方面了解很多。确实如你所说,自从UA开通了NRT-DEN的航线后,我的好多同学朋友都由原来的PEK/PVG-(ICN/NRT)-SFO/LAX/SEA-DEN变成了PEK-NRT-DEN,还能在NRT购物什么的,很不错。 最主要的是根据我个人的经验,在LAX转机转到DEN总要友好长好长转机时间,一点都不方便。这个航班有一点不好的就是,虽然和ANA共享航班号,但是还是UA执飞,而且基本上不可能换到商务舱的里程牌,就连经济舱的票都很难换。不过总的来说,能多开通些航班总是好的。
还有我觉得惊讶的是,DEN到HNL的直飞航班。以前关系很好的同学从DEN去HNL的时候,刷我的信用卡给我攒分,当时查过从DEN-HNL的机票,直飞的这趟贼贵,但是如果在LAX转机的话就会便宜很多,想了想就还是买了转机的那一班。但是当天同学去了机场以后,不知道是因为超售了还是怎么,柜台问他们愿不愿意改成直飞的飞机,他们就改成直飞,还不用多花钱。现在想想丹佛还有直飞檀香山的飞机也是有些不可思议,毕竟这个地方应该没有那么大的市场。
宁先生  钻石会员  2017-4-3 18:14:02  | 显示全部楼层
国庆前从香港飞首尔,大飞机没满员。第二天早上转机去纽约,大飞机爆满,头等商务全满,好可怕!
韩亚服务没得说的,空姐很漂亮!
CA1301  空乘   楼主| 2017-4-3 21:08:45  | 显示全部楼层
宁先生 发表于 2017-4-3 18:14
国庆前从香港飞首尔,大飞机没满员。第二天早上转机去纽约,大飞机爆满,头等商务全满,好可怕!
韩亚服务 ...
韩亚头等爆满?
CA1301  空乘   楼主| 2017-4-3 21:09:04  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2017-4-3 17:06
UA138/139是很典型的枢纽对枢纽航班,只靠当地客流根本填不满。但是放眼到整个MT加CT地区和东亚/东南亚/ ...
大神,我跪!
点评 (1条)
Aethercastle 发表于 2017-4-3 21:34
怎么说我也是Base了快五年DEN的人…
CA1301  空乘   楼主| 2017-4-3 21:11:24  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2017-4-3 17:46
哇,果然是大神,对这方面了解很多。确实如你所说,自从UA开通了NRT-DEN的航线后,我的好多同学朋友都由 ...
我一直是擦航开PEK-DEN的忠实拥护者!
宁先生  钻石会员  2017-4-3 21:29:21  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2017-4-3 21:08
韩亚头等爆满?
是啊,当时就觉得韩国人好有钱啊!好像他们好喜欢去美帝!
然后这次去新加坡,又是好多韩国人!
zhouzijianjia  钻石会员  2017-4-4 04:26:58  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2017-4-3 21:11
我一直是擦航开PEK-DEN的忠实拥护者!
看来也是丹佛的同学?
Aethercastle  钻石会员  2017-4-4 04:45:42  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2017-4-3 17:46
哇,果然是大神,对这方面了解很多。确实如你所说,自从UA开通了NRT-DEN的航线后,我的好多同学朋友都由 ...
直飞贵的主要原因,主要是DEN太烧钱。当时建机场的时候预算30亿美元,结果建出来花了五十多个亿。后续的运营成本也高出最开始设想的很多。没办法只好把多出来的部分平摊到旅客的机场使用费上。关于丹佛机场很有名的三大阴谋论之一就和这个有关。
至于DEN-HNL的客流,旺季塞满一架777其实问题不大(我上个月飞过一回,观察了前后一周的上座率,基本都很卖座),淡季的话马马虎虎。