{var_dump()}
发文

大爱----大理实力希尔顿酒店!!!

7766 66
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bdfut  钻石会员  2016-3-11 14:42:39  | 显示全部楼层
字里行间浓浓的赞誉之词, 新开业的酒店竟然没有一点点的不足?
可儿猪猪  蓝钻会员  2016-3-11 17:27:55  | 显示全部楼层
大厅感觉不错,房间格调非常不喜欢,以前有人说过房间感觉很LOW,看来果然,大厅以外的景色,哎。。。
smflash  蓝钻会员   楼主| 2016-3-12 08:43:25  | 显示全部楼层
bdfut 发表于 2016-3-11 14:42
字里行间浓浓的赞誉之词, 新开业的酒店竟然没有一点点的不足?
实事求是,不足之处也是有的,比如大堂下面一块花园绿地还没有建好,酒店签团队合同时比较苛刻,上酒店的路七绕八绕的,价格感觉稍微贵了一点。这些都是可以接受的。
smflash  蓝钻会员   楼主| 2016-3-12 08:44:07  | 显示全部楼层
可儿猪猪 发表于 2016-3-11 17:27
大厅感觉不错,房间格调非常不喜欢,以前有人说过房间感觉很LOW,看来果然,大厅以外的景色,哎。。。
我倒很喜欢酒店房间的暖色调的风格,感觉很不错。
Miroklose  蓝钻会员  2016-3-13 05:38:16  | 显示全部楼层
下次去可以试试~
smflash  蓝钻会员   楼主| 2016-3-13 17:10:55  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-3-12 21:22
我正想说这话呢!
看不清楼前是啥,感觉怪怪的,一家好酒店的面海景观不应该是这样的!
楼前都是民居,因为洱海湖边全部被民居霸占了,所以无法再洱海边上找一块空地建设,只能建在半山腰上,好处是可以看到洱海的全貌。
ligegezi  蓝钻会员  2016-3-13 20:16:36  | 显示全部楼层
天域就可以秒杀这家了
Alex.s  蓝钻会员  2016-3-14 11:36:24  | 显示全部楼层
照片不错            
frankyling  金卡会员  2016-3-14 14:34:30  | 显示全部楼层
景真不错,喜欢!
Rokin  蓝钻会员  2016-3-17 23:29:00  | 显示全部楼层
2月底去的丽江原本计划这家同业主花园的工作人员告诉我暂时别去,看LZ图酒店周围环境也是············除了大堂景色不错。这个价位加新开业反正我是醉了
star  蓝钻会员  2016-3-18 18:39:20  | 显示全部楼层
LZ赞得有点儿过了
大理这家希尔顿确实是目前大理NO.1
规模大 比较有度假酒店的气势
设施全 会议厅超大
有行政酒廊(目前未开放)
但是缺点很明显
1.景观是硬伤 离洱海比较远 所谓湖景 那得远眺 周围全是工地和无人别墅
2. 酒店建在半山腰上 离古城开车大约15分钟 离三塔 开车大约25分钟
位置在下关主城和古城中间 无论如何都不能说交通便利 叫车比较费劲
3.房间味道还是有的 我住过的两种房型 70度平精致套房和120多平的行政套房都有 尤其是柜子和衣橱
4.  最重要的是RATE! 这家定的CAT5等级要50000分一晚 初6时候1288++的价格都比较坑
Moco  白金会员  2016-3-20 21:13:08  | 显示全部楼层
这个落地窗好感人啊!
waven7  白金会员  2016-3-20 21:19:06  | 显示全部楼层
别的不说……隔壁丽江GH雪山苑的房间球场服务不完爆么……