{var_dump()}

仔细算算,中信易卡似乎可以胜过浦发ae白

35349 65
destiny8384  蓝钻会员  2016-8-20 09:52:36  | 显示全部楼层
一月娜娜 发表于 2016-8-20 07:08
不用一年销算不算?
销卡和申卡都不要钱的啊,年费是实打实的480真金白银哦,能比?
xvk  白金会员  2016-8-20 09:55:39  | 显示全部楼层
银联白金的权益也不错。在比较的时候总是被忽略。 而且小白金就有。
https://www.flyert.com/article-9272-1.html
浦发ae白的单项上限一万多。消费高的还要算计,也是麻烦的很。
中信可能再改规则。但浦发前几天才闹过风波。半斤八两
426060    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doracard0715  黑钻会员  2016-8-20 10:19:24  | 显示全部楼层
本来想说什么,看楼主这口气基本认定自己的仔细算算是正确的了,那就没什么说的了
飞客167983  钻石会员  2016-8-20 10:45:21  | 显示全部楼层
中信理财1万平均一天收益1块,稳定的P2P一般一万一天收益1.7,一天1万相差7毛,20万一天相差14块,一年365天
365*14=5110
不要拿P2P不安全说事,这里说的P2P已经是很安全,风险很小的这种,你要高风险的 一万一天收益2块的也有
这个成本,呵呵
ff2016  钻石会员  2016-8-20 10:57:06  | 显示全部楼层
同觉得20万放银行不划算,每年亏损都上万了
一朵小奇葩  白金会员  2016-8-20 12:39:35  | 显示全部楼层
我就是资产配比有一部分银行理财且猴子行不给我下AE白,而且没有权益需求的人,我觉得中信易卡白+淘宝V金最适合我
一朵小奇葩  白金会员  2016-8-20 12:41:57  | 显示全部楼层
li357157267 发表于 2016-8-20 10:45
中信理财1万平均一天收益1块,稳定的P2P一般一万一天收益1.7,一天1万相差7毛,20万一天相差14块,一年365 ...
总有钱是放银行的,鸡蛋不会放一个篮子里
一朵小奇葩  白金会员  2016-8-20 12:46:39  | 显示全部楼层
觉得20万放银行亏的我不是很理解,难道都把钱放到高收益高风险去理财吗?资产总归按低,中,高风险等级合理分配比较科学吧(我说的前提是有砖的同志们)
飞客167983  钻石会员  2016-8-20 12:52:28  | 显示全部楼层
一朵小奇葩 发表于 2016-8-20 12:41
总有钱是放银行的,鸡蛋不会放一个篮子里
那也不会放20万,要放也不会买这种这么低的理财,如果你资产很多是土豪,当我没说,也不用去撸这些积分,赚这些小钱了
一朵小奇葩  白金会员  2016-8-20 12:59:39  | 显示全部楼层
li357157267 发表于 2016-8-20 12:52
那也不会放20万,要放也不会买这种这么低的理财,如果你资产很多是土豪,当我没说,也不用去撸这些积分, ...
每个人不一样吧我圈子里20万乃至更多买理财买国债的还是很多的,一般放银行的钱会在资产40%左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqi_shen2016-8-20 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xvk  白金会员  2016-8-20 13:00:39  | 显示全部楼层
出门就飞两仓的土豪,里程更值钱啊。更值得薅了
Nirvanalz  钻石会员  2016-8-20 13:07:57  | 显示全部楼层
先有20万再说
qiqi_shen  蓝钻会员  2016-8-20 14:48:07  | 显示全部楼层
一朵小奇葩 发表于 2016-8-20 12:59
每个人不一样吧我圈子里20万乃至更多买理财买国债的还是很多的,一般放银行的钱会在资产40%左右
只把钱放银行买理财,60%还是那种随时取的,毕竟安全最重要
chris520  白金会员  2016-8-20 17:25:31  | 显示全部楼层
Ae白能赚钱,中信怎么比
sherryyue  钻石会员  2016-8-20 17:36:58  | 显示全部楼层
ae什么时候来个cip,真的就无敌了
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 18:54:52  | 显示全部楼层
一朵小奇葩 发表于 2016-8-20 12:39
我就是资产配比有一部分银行理财且猴子行不给我下AE白,而且没有权益需求的人,我觉得中信易卡白+淘宝V金最 ...
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 20:21:37  | 显示全部楼层
426060 发表于 2016-8-20 19:20
差远了,完全不在一条线上
仔细说说嘛