{var_dump()}
发文

北京东方美爵酒店 Grand Mercure

7791 62
Semper Fi  钻石会员  2016-10-7 23:09:33  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-10-7 20:38
贵阳拉男人?前台工作人员当着我面 用方言跟领导沟通。一点都不尊重。。万达索菲特我已经发了呀~~{:4_171: ...
哈哈... 那倒是不好...
万达索菲特我是倍儿无语. 不说别的,整个从头到尾 ci 过程,基本上 receiption 没抬头看过我一眼.
服务不好吗?快来私信我,飞到北京的飞机仔~
ndep  蓝钻会员  2016-10-8 15:54:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
附近有什么吃的。。你是说往西走到百子湾?还是说建外 SOHO? 都不算近啊
评论内容不可见
您好,您可以将您的会员信息和入住信息私信给我,我给您问问
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-8 19:01:39  | 显示全部楼层
雅高心悦界专员 发表于 2016-10-8 15:32
服务不好吗?快来私信我,飞到北京的飞机仔~
这说话的风格,,不太像你呀
西蒙尼  钻石会员  2016-10-11 10:34:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打算订11,12月的新桥刷房,请教11月的崇文门新桥不含早的话,新桥酒廊开了吧?本人白金,是不是订乞丐房白金应该会升伪套,关键是会送楼下自助餐厅的早餐和酒廊hh吧?谢谢
西蒙尼  钻石会员  2016-10-11 11:23:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乞丐房升级顶层普通行政房,早餐如果在酒廊意思不大啊,酒廊能有早餐能有什么东西啊?看起来一般啊。如果我定12月的含早六折总是含大堂早餐了吧,12月的乞丐房含早估计也就是升到行政房是吧?
点评 (1条)
Guinness 发表于 2016-10-11 11:27
含早的就是大堂吧早餐。他家行政房没啥特色。
西蒙尼  钻石会员  2016-10-11 11:36:16  | 显示全部楼层
我看到这家价格最便宜位置很好,刷房还好,其他家价格都不便宜。看来北京的酒店生意太好了,不适合刷房。
zhouhuice  钻石会员  2016-10-11 16:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也一样,但是打美爵的电话讲清楚,就该给的都给了。
我觉得这家不是想黑客户,是真傻,不识数。
点评 (1条)
Guinness 发表于 2016-10-11 16:39
不识数。不过早餐煎饼不错。
西蒙尼  钻石会员  2016-10-11 16:49:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想订11月的崇文门新桥,12月太短了,没几次时间啊,请教如果我定11月乞丐房,白金卡早餐通常只能酒廊吗?楼下早餐厅都不给吗?