{var_dump()}
发文

说说关于希尔顿荣誉客会FFTP

43967 70
Bill_Pz0m  新手会员  2017-1-26 22:35:23  | 显示全部楼层
hahahaha 目前的亲友列表还是0呢
Bill_Pz0m  新手会员  2017-1-26 22:38:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没别的意思。。。  您可以了解一下外国的酒店管理学校学费是多少,而从里面毕业的回来大部分都是从基层做起,特别是GSM这个职位大多数都是海外留学回来的。
zs锛縴oung  禁止访问  2017-1-27 03:00:44  | 显示全部楼层
Bill_Pz0m 发表于 2017-1-26 22:38
没别的意思。。。  您可以了解一下外国的酒店管理学校学费是多少,而从里面毕业的回来大部分都是从基层做 ...
您可以了解一下国外学校有学费便宜的学校吗?留学回来工作就一定高薪?现在已经不是90年代啦,服务员挣得大部分都是辛苦钱,也有好多就是本科毕业就去的,毕竟门槛不高
annie1860  钻石会员  2017-1-31 22:39:19  | 显示全部楼层
同求亲友价 pm下
mayuxiang  禁止访问  2017-2-1 11:30:00  | 显示全部楼层
刚刚找酒廊的加了亲友,不过看了你们的帖子还有一点不太明白。预定的时候是必须要对方帮忙你订酒店吗?还是自己上个什么网站就可以预定??

酒廊发给我的

酒廊发给我的
mayuxiang  禁止访问  2017-2-1 11:43:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚给我亲友的酒廊妹子是值班经理,她说自己之前不是希尔顿的。很多都不懂。我还是有点小冲动加了她的微信,不晓得好不好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mayuxiang2017-2-1 11:48
送了1朵鲜花:  太给力了!
mayuxiang2017-2-1 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OMGBABYAMY  钻石会员  2017-5-8 17:42:33  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 15:23
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的问题。还有2014之后开业的Hilton用的都是opera了,大家有什么关于HH的问题都可以问我~
那亲友价定贵的酒店不是很有优势?还有是不是离职就没有了?想去希尔顿上班。打扫卫生的那种。然后认识几个阿姨。问他们要账号。反正她们用的少。
kamefan  白金会员  2017-5-25 10:26:09  | 显示全部楼层
所以朋友只给我他的账号和密码,我还是不能绑定亲友价
一定要lobby才行~哭
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-25 12:01:15  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 15:23
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的问题。还有2014之后开业的Hilton用的都是opera了,大家有什么关于HH的问题都可以问我~
2014以后开业的宁波garden inn宁波东钱湖 都是Onq 你就别普及了 误导
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-25 12:08:19  | 显示全部楼层
zs锛縴oung 发表于 2017-1-25 12:17
有钱还在酒廊?别瞎猜了,服务员没啥薪水的,又不是富家女体验生活
告诉你 体验生活的人多了去了 你没必要太贬低人 呵呵