{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145717 718
hahusky  白金会员  2017-3-7 13:02:52  | 显示全部楼层
招商钻石或AE白有CIP咩?
piduner8294  白金会员  2017-3-7 14:29:33  | 显示全部楼层
我想知道经典白或者AE白附属卡 他们的积分可以换里程么 是必须要合并到主卡还是可以换到自己账户
valthonis  白金会员  2017-3-7 23:41:12  | 显示全部楼层
条件漏了代发税后18k,有这个就很可能不需要砖了
在QQ上看你  白金会员  2017-3-8 22:04:26  | 显示全部楼层
我这边金葵花一个月达标,找行长签字就下卡了,申请的10万额度,最后给了8万,上星期刚拿到卡
ThinkSolo  银卡会员  2017-3-9 05:31:37  | 显示全部楼层
希望招行早日毕业
清风之翼  钻石会员  2017-3-9 07:14:16  | 显示全部楼层
xiaofeixiawxh 发表于 2016-2-20 18:55
楼主我的金卡现金分期到55k,算毕业么?怎么破?
必须6w
ken3255  白金会员  2017-3-10 10:56:13  | 显示全部楼层
好东西,干货收藏
一缸小鱼  白金会员  2017-3-10 14:43:06  | 显示全部楼层
好久之前看过这篇帖子,今天终于找回来了,很感激楼主的建议!
我写写我的问题,顺便理一理思路,目前我持有的是经典白,因为浦发AE白的强势,目前也在关注,对于LLJ有一定了解,但是个人觉得有一些风险,所以考虑还都是真实消费的方法,个人年消费大概是二十W(主要有几笔大额的消费,旅行,几部车的车险),目前经典白的年费是靠生日刷携程卡解决的。
持卡的需求主要是酒店,想增加的权益是多几晚酒店和新增里程。
第一个思路是我太太个人再申请一张经典白,这样能得到另外的四晚酒店的权益,比如和老人家一起出行的时候就能定两间房间。
第二个思路是我太太申请钻石白,但这里有我很纠结的地方,因为我们的消费来说,如果要用上钻石白的机票权益,其实还得买成人的机票,而我们目前的旅行计划都是每年一次出国(因为只有一次五天年假),周末在周边度假,要用上这个权益我们还没有那么强的消费能力和短假的时间。
第三就是我申请多一张浦发AE白,我看中AE白的地方是可以免费两晚的酒店,但是酒店不算好,主要是理论上兑换里程划算,但是我的真实消费其实抵扣了年费之后,也就是有点换酒店的积分,所以还是得不到里程。
我现在按照真实消费的方法,感觉很难得到足够的里程,不知道我的思路对不对?
那我太太再申请一个招行的话,是不是可以考虑招行AE?这里面就是招行AE的FHR能不能和300+100的权益组合的问题,然后又增加了4晚权益。
还有就是有没有必要开多几个附属卡,撸携程,赚生日积分。
缥缈仙人ted  钻石会员  2017-3-10 15:31:13  | 显示全部楼层
好,非常有用
明天是的  新手会员  2017-3-13 11:50:14  | 显示全部楼层
赞,白金分期卡算啥?小白求教
爆走之师  钻石会员   楼主| 2017-3-14 21:22:50  | 显示全部楼层
一缸小鱼 发表于 2017-3-10 14:43
好久之前看过这篇帖子,今天终于找回来了,很感激楼主的建议!
我写写我的问题,顺便理一理思路,目前我持 ...
好久没过来了,发现你发了好多。首先目前大家公认的,最有玩头的卡就是浦发的AE白。这也是我目前支付宝和微信(京东)消费的主要去处。招行的卡,我目前基本就是当权益卡,还会刷招行卡的地方,主要就是微信支付宝覆盖不了的地方,或是已经超出5倍积分了,并且一般是大额消费,同时我也会选在用一张1.5倍积分的卡刷(前提注意是否是有积分商户)。其实你出游不多的话,建议经典白生日满足年费,当权益卡,下一张浦发AE白日常主刷。其他行的卡,就看个人了,多了你会感觉累心。很多优惠活动,你也未必会记得。
z32659  新手会员  2017-3-19 21:58:15  | 显示全部楼层
好帖,学习了
海上风暴2017  蓝钻会员  2017-3-19 22:33:59  | 显示全部楼层
好贴
苏杉  新手会员  2017-3-20 20:22:55  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-20 19:06
不算,什么时候你能在现金分期了,凑足6w,你就毕业了。
已用额度+现金分期=6w,你就可以直接毕业了
我有现金分期额度,但是招行说没办法毕业了……
yinxiutianji  银卡会员  2017-3-23 22:44:21  | 显示全部楼层
赞,很中肯的意见,回头照这个来申请。
hellojake  银卡会员  2017-3-25 10:41:39  | 显示全部楼层
谢谢分享!
doujiang1982  钻石会员  2017-3-25 11:03:01  | 显示全部楼层
我现在就是浦发ae 白麒麟经典白的组合
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 13:38:05  | 显示全部楼层
AE的道路救援去年7月份开始就停掉了。。。。。。。
LZ总结的很到位啊,之前AE去年8月底到一年就销了,除了生日10倍工作太忙基本没用上外其他基本撸得还将就吧。。。。。。
看了这么多好办法,有点心动想再来一张了。。。。。。