{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145670 719
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 13:39:41  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-20 21:31
没有资产要求,虽然我招行一直都保持在达标水平,但为了以防万一这个问题我还真问过。理财经理说的是,偶 ...
我记得给95555打电话,他们说一定要50砖的,工资卡,绑定还款都是可能被扣管理费的。。。。。。
不过没试过,去年50砖要转走,就直接把金葵花销了。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 14:29:12  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-21 08:58
招行白金以上,都得理财经理帮你交表,后台审核是看你资产是否达标。资产达标的没听说过谁没下,除了上黑 ...
应该没那么严格吧?
我从来没让理财经理交过表。。。。。。
asanfasoliver  钻石会员  2017-3-26 14:48:14  | 显示全部楼层
浦发AE还要有积分白才完美~只是现在没有了而已~
经典白确实很核算的卡~搭配浦发AE很完美了~交白的龙腾代驾算锦上添花~
PS:原来金葵花是银白的啊~顿时更想要了~6月准备50W搞金葵花和经典白!
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 15:12:58  | 显示全部楼层
傻到家了 发表于 2016-2-23 08:19
其实对招行,我就是执念。第一张卡,就是招行……
是啊,刚工作几个月,05年,信用卡还很不普及,同事的一个朋友来推销,就办了,从此跟招行结缘,后来发现高中同桌也在招行,什么都没有给下了张金卡,后来感觉被招行绑定了
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 15:17:09  | 显示全部楼层
雾霾大人 发表于 2016-3-5 19:02
可以再加一个行悠白,每年国内旅游2次境外旅游1次把羊毛薅光
这个怎么弄?
shiinee  蓝卡会员  2017-3-26 15:18:33  | 显示全部楼层
对新手很有帮助
傻到家了  蓝钻会员  2017-3-26 17:10:33  | 显示全部楼层
beckham_1983 发表于 2017-3-26 15:12
是啊,刚工作几个月,05年,信用卡还很不普及,同事的一个朋友来推销,就办了,从此跟招行结缘,后来发现 ...
招行不爱我~ 哈哈。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:08:15  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-3-9 16:32
好的,我更新一下。运通白在招行还是仅次于黑金和无限的存在,基本算是我等*丝的极限了。
感觉招行官网的介绍钻石好像在他们的体系里比AE要高那么一点点呢。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:11:46  | 显示全部楼层
傻到家了 发表于 2017-3-26 17:10
招行不爱我~ 哈哈。
其实也没什么爱不爱吧,国内毕竟征信啊什么的环境不好,对大家来说都是个问题,毕竟企业也是在商言商要利润的。。。。。。。
当年我一在民生的同学就说招行现在管不过来那么多客户了,500砖以下的权益就会很少,帮他介绍些50-500砖的朋友去民生,银行自身也有很多阶段啊。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:13:42  | 显示全部楼层
奥妙 发表于 2016-3-25 21:35
楼主总结的真棒!补充一点:AE白还有卡尔森及希尔顿金卡会籍礼遇。期待楼主来一篇招行无限卡和AE白的比拼。 ...
希尔顿也有吗?没跟我介绍过呢,只给了卡尔森的,可惜从来都没住过啊。。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:17:19  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-5-31 14:43
招行现在就一个积分池,出了不能抵扣年费用,其他都可以
当年客服跟我说车卡的积分跟平时的积分不在一个池子里,害我到期后新寄的车卡都没有激活。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:21:18  | 显示全部楼层
sunangel1749 发表于 2016-6-12 15:56
弱弱地问一下。。“资产”包括第三方存管的股票账户吗?
包括,但不计算股票资产,只计算没有购买股票的那些现金。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 18:23:48  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-7-15 10:01
一个是通道,一个是休息室
我感觉LZ说的不是一个概念吧,贵宾那个是银行体系的,有些机场有CIP通道有些只是休息室,PP只是休息室
比如北京,T2就没有PP休息室,只能去找招行的休息室,可以带一个人,T3用PP就是国航VIP休息室,但貌似CIP通道就用招行权益。。。。。。
beckham_1983  白金会员  2017-3-26 19:40:15  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-8-5 13:25
pp不能带人,但是贵宾通道是可以带一个的
PP带人的价格就是27美金。。。。。。。
过犹不及  银卡会员  2017-3-26 21:44:24  | 显示全部楼层
楼主,现金分期毕业,要有临时额度之后才能申请白金卡吗?
beckham_1983  白金会员  2017-3-27 21:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的。。。。。。
litterbincab  蓝卡会员  2017-4-8 21:17:51  | 显示全部楼层
beckham_1983 发表于 2017-3-26 18:21
包括,但不计算股票资产,只计算没有购买股票的那些现金。。。。。。
他怎么计算的呢? 通过招商银行三方把钱转入证券即可?  那我从证券转入另一个银行账户里面呢?他查得到吗?
魚心不忍  银卡会员  2017-4-8 22:23:53  | 显示全部楼层
好帖,给鲜花!!!