{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290324 2593
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-16 23:08:44  | 显示全部楼层
wangkkyy 发表于 2018-4-16 20:34
美团外卖app,apple pay直接上易卡有分。apple pay 美团闪付用易卡没分。美团支付也没有分。
收到!我是华为的手机,所以也没法操作这个.....所以我理解一下...关于美团APP,
- ApplePay通过易卡支付,有分
- 通过美团闪付,选择ApplePay易卡支付,没有积分
- 美团支付,没有积分
请问是这样的吗?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-16 23:10:26  | 显示全部楼层
哈哈哈,老朋友又来了。是的,争议话题好多,所以这个真得测,太多猫腻了。同一线上旅行社不同商家都有可能积分情况不一样,很复杂。到处都有坑
wangkkyy  白金会员  2018-4-17 00:12:45  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-16 23:08
收到!我是华为的手机,所以也没法操作这个.....所以我理解一下...关于美团APP,
- ApplePay通过易卡支付,有分
- 通过美团闪付,选择ApplePay易卡支付,没有积分
- 美团支付,没有积分
请问是这样的吗?
第二点应该是选择apple pay,在apple pay里选绑定了易卡的美团闪付,没分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-17 08:25:21  | 显示全部楼层
wangkkyy 发表于 2018-4-17 00:12
第二点应该是选择apple pay,在apple pay里选绑定了易卡的美团闪付,没分。
已更新,谢谢!
dyy201108  银卡会员  2018-4-17 15:48:04  | 显示全部楼层
饿了么,外卖,支付选择APPLEPAY,三倍积分
小威同学  钻石会员  2018-4-17 17:09:09  | 显示全部楼层
ihg卡微信支付有分么 我想问 哈哈哈
Memory回忆  蓝钻会员  2018-4-17 17:38:36  | 显示全部楼层
同程订房,输入日期唬和CVV没积分。显示特约易宝支付
outman0890  黑钻会员  2018-4-17 19:58:44  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-16 23:10
哈哈哈,老朋友又来了。是的,争议话题好多,所以这个真得测,太多猫腻了。同一线上旅行社不同商家都有可能积分情况不一样,很复杂。到处都有坑
补充一个,蚂蜂窝,用Apple Pay支付,三倍积分已到账
lansi118  白金会员  2018-4-18 10:24:17  | 显示全部楼层
线下,永辉超市自助收款机,易卡插卡消费,3倍积分
ruby0894  钻石会员  2018-4-18 14:36:45  | 显示全部楼层
为什么京东充值话费 没有银联在线的选项呢
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
老牧  钻石会员  2018-4-18 16:47:11  | 显示全部楼层
无意间下载了一个中信e家app,看到首页上有个充值专区,就想试试看看易卡有分没分。
路径:中信e家-充值专区-支付方式中国银联-登陆银联账户付款
充值的时候提示收款方商户名称:中信控股有限责任公司(无卡)
昨天充值的时候看见这个收款方心就凉了半截觉得会没分,但是今天早上积分到账了给大家分享一下
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:04:48  | 显示全部楼层
dyy201108 发表于 2018-4-17 15:48
饿了么,外卖,支付选择APPLEPAY,三倍积分
谢谢提供!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:06:36  | 显示全部楼层
Memory回忆 发表于 2018-4-17 17:38
同程订房,输入日期唬和CVV没积分。显示特约易宝支付
已更新,谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:08:07  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-4-17 19:58
补充一个,蚂蜂窝,用Apple Pay支付,三倍积分已到账
Nice. 谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:09:08  | 显示全部楼层
lansi118 发表于 2018-4-18 10:24
线下,永辉超市自助收款机,易卡插卡消费,3倍积分
谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:10:28  | 显示全部楼层
ruby0894 发表于 2018-4-18 14:36
为什么京东充值话费 没有银联在线的选项呢
安卓手机确实有银联支付.....苹果手机没有这个选项也是坑人了.....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 18:10:51  | 显示全部楼层
老牧 发表于 2018-4-18 16:47
无意间下载了一个中信e家app,看到首页上有个充值专区,就想试试看看易卡有分没分。
路径:中信e家-充值专 ...
看到你的帖子了!正准备收录进来呢。谢谢!!
ruby0894  钻石会员  2018-4-18 20:06:41  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-18 18:10
安卓手机确实有银联支付.....苹果手机没有这个选项也是坑人了.....
安卓也不行 我发现应该是账号问题 注册新账号就可以了