{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290439 2593
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-18 22:46:25  | 显示全部楼层
ruby0894 发表于 2018-4-18 20:06
安卓也不行 我发现应该是账号问题 注册新账号就可以了
还有这种操作?!厉害了!
M_1636461431  蓝卡会员  2018-4-19 02:08:55  | 显示全部楼层
我来将首次留言献给楼主大爷,顶起
foyun  钻石会员  2018-4-19 08:29:54  | 显示全部楼层
易卡綁定的不管是京東閃付、還是美團閃付都沒有積分!親測!
老牧  钻石会员  2018-4-19 09:41:27  | 显示全部楼层
楼主,我昨天又在中信e家商城里买了点东西,也都到账了积分,实践证明不光是充值话费还是购物都是3倍积分,路径和昨天充值话费的那个是一样的
讲我知  钻石会员  2018-4-19 15:32:32  | 显示全部楼层
"2018年,通过微信渠道,绑定易卡支付。所有商户2倍积分,次月5号到账【每自然月1万分封顶】" , 即微信刷易卡当天没有积分,必须要等到次月统一给付2倍的意思吗?
讲我知  钻石会员  2018-4-19 15:39:33  | 显示全部楼层
另外,怎么没有Booking的测试,请大家补充一下,境外一般都用booking预定(预付或定金)
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-20 07:20:45  | 显示全部楼层
foyun 发表于 2018-4-19 08:29
易卡綁定的不管是京東閃付、還是美團閃付都沒有積分!親測!
谢谢!已更新!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-20 07:23:35  | 显示全部楼层
老牧 发表于 2018-4-19 09:41
楼主,我昨天又在中信e家商城里买了点东西,也都到账了积分,实践证明不光是充值话费还是购物都是3倍积分, ...
谢谢!等我也下一个看看,东西跟市场价比如何...
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-20 07:24:14  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-4-19 15:32
"2018年,通过微信渠道,绑定易卡支付。所有商户2倍积分,次月5号到账【每自然月1万分封顶】" , 即微信刷 ...
对的,微信渠道支付,第二天是看不到分的。要次月的5号才会显示
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-20 07:24:46  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-4-19 15:39
另外,怎么没有Booking的测试,请大家补充一下,境外一般都用booking预定(预付或定金)
唉对哦,Booking居然很少人提....我更新至首页啦。谢谢
Innsly  蓝钻会员  2018-4-20 13:38:05  | 显示全部楼层
肉测,诺心蛋糕官网使用银联在线验证有效期和CVV码有分
讲我知  钻石会员  2018-4-20 13:40:19  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-20 07:24
对的,微信渠道支付,第二天是看不到分的。要次月的5号才会显示
另外今天测试了一下全家,mcc显示为5300,查了一下有的说有积分,有的说没有,迷茫ing
具体还是等明天查看一下积分账单再回复。
照片添附供参考。
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
讲我知  钻石会员  2018-4-20 20:14:21  | 显示全部楼层
今晚去乐购刷实体卡测试了一下,mcc为5411应该有积分
讲我知  钻石会员  2018-4-20 20:15:26  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2018-2-10 00:56
苹果支付有分,放心用吧。
京东购物里面支付不能苹果陪了已经,只能走银联通道,自动跳出云闪付支付,有分
l00  白金会员  2018-4-21 10:56:24  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,辛苦了
讲我知  钻石会员  2018-4-21 15:56:01  | 显示全部楼层
全家和乐购都有分
讲我知  钻石会员  2018-4-21 20:45:30  | 显示全部楼层
刚刚测试了021中石油加油站实体卡刷卡支付,mcc为5542,查了一下该编码中信应该有积分(本来想测试Apple 呸,结果网点支付失败只能刷卡)。
yexu9095  白金会员  2018-4-21 21:11:45  | 显示全部楼层
当当自营apple pay 亲测有分
机智如我  钻石会员  2018-4-21 21:31:33  | 显示全部楼层
同程app,绑定易卡支付无分,动卡空间显示CE易宝支付