{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290419 2594
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-23 10:50:49  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-4-23 09:23
京东购物app里面支付时候已经找不到apple pay选项了如附件图示
这是什么情况..............跟楼上另一位朋友表示可以ApplePay......发生了什么.....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-23 10:51:33  | 显示全部楼层
楼下网友表示看不到ApplePay选项了....发生了什么.....
M_1636461431  蓝卡会员  2018-4-23 13:22:00  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-23 08:44
原来是O爷,失敬失敬。话说你没办易卡在本帖晃荡什么,赶紧办起来
发现并不能加好友,嫌我等级太低
M_1636461431  蓝卡会员  2018-4-23 13:23:13  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-23 08:44
原来是O爷,失敬失敬。话说你没办易卡在本帖晃荡什么,赶紧办起来
无业游民一枚,办卡难度略大,审核过了都不知道该往哪儿寄
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-23 13:43:04  | 显示全部楼层
M_1636461431 发表于 2018-4-23 13:22
发现并不能加好友,嫌我等级太低
Interesting!这个问题你要反思
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-23 13:43:51  | 显示全部楼层
M_1636461431 发表于 2018-4-23 13:23
无业游民一枚,办卡难度略大,审核过了都不知道该往哪儿寄
有房无所谓有没有业
yunduan121  白金会员  2018-4-23 14:08:29  | 显示全部楼层
新测试了海航电话购票,是特约商户,没有积分
大海大海  蓝卡会员  2018-4-23 21:57:18  | 显示全部楼层
华为pay 需要打开nfc 并且把信用卡勾选为默认卡   才会在大众点评中出现支付选项  手机是华为p10
dyy201108  银卡会员  2018-4-24 08:23:18  | 显示全部楼层
威信公众号:玩转银联卡,绑定易卡,1元白金卡洗车,第二天3积分到账,这个我是真没想到易卡会有积分的。
dyy201108  银卡会员  2018-4-24 08:28:44  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-4-23 10:51
楼下网友表示看不到ApplePay选项了....发生了什么.....
京东支付的时候出不出现APPLEPAY选项好像是看你买的是啥东西的,我确定京东加油肯定没有APPLEPAY支付选项,充话费也没有APPLEPAY。4月20日买了一个烤箱,非京东自营,支付有APPLEPAY;4月19日买奶粉,美赞臣官方旗舰店,支付有APPLEPAY;4月19日买黄金,唯品会旗舰店,支付有APPLEPAY;
emery418  钻石会员  2018-4-24 09:21:24  | 显示全部楼层
壳牌加油站刷pos,代码5411,积分已到账。说明只要代码正确应该都是有积分的。
emery418  钻石会员  2018-4-24 09:22:36  | 显示全部楼层
emery418 发表于 2018-4-24 09:21
壳牌加油站刷pos,代码5411,积分已到账。说明只要代码正确应该都是有积分的。
敲错了,代码是5541
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-24 18:34:09  | 显示全部楼层
yunduan121 发表于 2018-4-23 14:08
新测试了海航电话购票,是特约商户,没有积分
请问拨打的是哪个电话?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-24 18:37:14  | 显示全部楼层
dyy201108 发表于 2018-4-24 08:23
威信公众号:玩转银联卡,绑定易卡,1元白金卡洗车,第二天3积分到账,这个我是真没想到易卡会有积分的。
谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-24 18:40:03  | 显示全部楼层
dyy201108 发表于 2018-4-24 08:28
京东支付的时候出不出现APPLEPAY选项好像是看你买的是啥东西的,我确定京东加油肯定没有APPLEPAY支付选项 ...
让我致电京东客服看看,谢谢提供!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-24 18:43:12  | 显示全部楼层
emery418 发表于 2018-4-24 09:22
敲错了,代码是5541
感谢!!!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-4-24 18:44:27  | 显示全部楼层
大海大海 发表于 2018-4-23 21:57
华为pay 需要打开nfc 并且把信用卡勾选为默认卡   才会在大众点评中出现支付选项  手机是华为p10
已更新至首页,谢谢!
zengpeng999  白金会员  2018-4-24 22:46:14  | 显示全部楼层
同程买机票已无积分,交易商户现在是 CEA易宝
wubo8386  钻石会员  2018-4-25 00:29:24  | 显示全部楼层
刚才在国美买手机,实测手机APP选择"一网通支付",然后在招商一网通中输入易卡信息,最终支付商户是"(特约)一网通支付",mcc是5311,也就是日用百货。虽然刚付款还没出分,但估计3倍渠道应该是没跑了。
用手机支付前,我还试过网页支付,但我的易卡在国美快捷支付中无法识别,一直显示“卡号校验失败”,不知道是不是个例。
dyy201108  银卡会员  2018-4-25 09:54:22  | 显示全部楼层
宜家官网网页,买了个凳子,47.9元,支付的时候选择银联支付,输入卡号,有效期,卡后3位数。今天查积分,到了143分,基本是3倍了。