{var_dump()}

美运AE白购机票,航班延误赔付流程分享(已顺利到账!)

6138 67
commdar  钻石会员  2016-12-27 16:09:54  | 显示全部楼层
5icisco 发表于 2016-12-27 15:57
随便一张中行白金卡就行了?不需要通过该卡买票?还有其他要求么?
16年是这样的,任意一张白金卡即可,如果之前没有中行卡都不需要刷3笔199。卓隽,全币种以及国航V白都是好卡。
17年的延误险规则在等通知,看看帝国行有没有被薅疼。可以观望一下再考虑是否推。
帝国行的权益虽然没有浦发AE白那么诱人,但是论海外返现力度,下卡难度,持有成本以及中长期用卡体验还是相当不错的。
sally_de  金卡会员   楼主| 2016-12-28 00:53:01  | 显示全部楼层
案件后还是安检后?安检后可以直接在登机口那里开就可以了哦()
5icisco  钻石会员  2016-12-28 09:08:51  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-27 16:09
16年是这样的,任意一张白金卡即可,如果之前没有中行卡都不需要刷3笔199。卓隽,全币种以及国航V白都是 ...
推荐一张中行卡,跟ae白互补的
commdar  钻石会员  2016-12-28 09:22:50  | 显示全部楼层
5icisco 发表于 2016-12-28 09:08
推荐一张中行卡,跟ae白互补的
好下卡选卓隽V/M(0023/0010),卡面逼格高选EMV白 V/M(0019/0027),航空积分给力选国航V白(0029)。优点是全都不需要年费,缺点是国内不大好刷。如果要国内刷积累航空积分可以转投国航白(0028),16年有很多地方是可以刷免的。
云之消逝  蓝卡会员  2016-12-28 16:12:05  | 显示全部楼层
同问 去哪儿这种 浦发AE白支付 延误三小时 也给赔付吗
sally_de  金卡会员   楼主| 2016-12-31 13:03:20  | 显示全部楼层
独自等待526 发表于 2016-12-26 22:38
求教下楼主,如果用浦发的卡通过航空公司的app购票的话,延误有补偿么?还是必须通过浦发制定购买支付才可 ...
我就是通过航空公司APP付款的,可以赔的哦
sally_de  金卡会员   楼主| 2016-12-31 13:04:39  | 显示全部楼层
aLIEz120 发表于 2016-12-27 14:15
请问购票时需要额外买才能索赔吗?还是直接用AE白购票就可以索赔
不需要单独再购买延误险了,用AE白付款就可以的
奇迹之海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美运AE白购机票,航班延误赔付流程分享(已顺利到账!)