{var_dump()}
发文

33L首飞归来--On The Trip,当国内最好333遇见东航

24225 117
星空飞扬  蓝钻会员  2017-5-31 14:53:00  | 显示全部楼层
以后长途会飞哪些线?
vikemo  钻石会员  2017-5-31 15:50:51  | 显示全部楼层
McCalebb2015 发表于 2017-5-31 10:40
版主 你那个可以看到机组人员的是啥APP软件?
掌上东航 和 移动客舱 只有内部员工有账号和密码
秋小天  白金会员  2017-5-31 15:52:25  | 显示全部楼层
想说PVG国内出发35号休息室5楼SPG伪银卡就能去啊,不用白金卡,因为都上没有面档,所以基本没有人光临
韬光养晦  蓝钻会员  2017-5-31 16:37:46  | 显示全部楼层
这是机组排班是按照姓氏选人的吗?那么整齐有规律。
韬光养晦  蓝钻会员  2017-5-31 16:38:49  | 显示全部楼层
机组排班是按照姓氏组合的吗?好整齐。
kai.  黑钻会员   楼主| 2017-5-31 16:51:15  | 显示全部楼层
月小晰 发表于 2017-5-31 16:46
你又去浪!
你可以去大连 我为什么不能去浪
月小晰  金卡会员  2017-5-31 16:56:11  | 显示全部楼层
Mr.kai 发表于 2017-5-31 16:51
你可以去大连 我为什么不能去浪
居然还敢顶嘴,我又没勾搭cc
tiger007  钻石会员  2017-5-31 16:59:41  | 显示全部楼层
不错
cheng85292  白金会员  2017-5-31 19:55:24  | 显示全部楼层
在京沪线能坐到这个飞机吗
harry15  钻石会员  2017-5-31 20:05:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-31 20:37:56  | 显示全部楼层
RainbowF 发表于 2017-5-31 08:08
同样区域和国内航线 JAL 不知道哪里吊打东航了? 日航除了最新的sky suite 其他公务舱舱不比mu的53架330和20架777好,服务上,空乘人员的假笑的确超越所有中国大陆航司,不过从公务舱不提供欢迎饮料,到公务舱餐食的冷面包,也没有觉得有何超越之处,特别是站在一个以服务著称的国家基础上,ANA更是退步恐怖。就算说到国际远程,JAL的头等舒适度完全没有超越MU,一家200多架飞机的小公司,别说超越南航,吊打MU还是有点难吧
JAL挺好的 30000ba就是公务舱往返日本了, CX也很好 11w国航就头等往返欧洲了,  成本很低,总之不付cash就对了, 特别讨厌cx的空乘在商务舱欺负大陆籍客人, 别说自己会说英文和粤语,显得更加自卑
国内公司嘛,该付的还是要付,国航的终身白金,东航的白金,花点钱很值得, 支持一下国内的航司, 不用怀疑,直飞两舱 才是最高效舒适的飞行体验
在我挨个回答你问题之前,先说明一下,适合的才是最好的,或许国内还是以东航为主流的就当下面没有。于是开始回答。1、区域和国内航线,据说各位飞友都喜欢大,JAL国内线的772、788、763还是可以在一定程度欺负一下737和320,细说硬件,MU有J Class嚒,头舱比得过国内线F Class么,经济舱至少舒适坐哪都行。2、国际远程,什么都别说,事实说话,特意飞日航全日空的肯定比飞MU的多。
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-31 20:47:36  | 显示全部楼层
3、机队问题,从来就不以飞机数量的多少来定航司好坏,例如新航,人家飞机多么,但人家做得不差。南航机队比东航多,您也觉得南航比东航好?4、积分问题,本人今年开始飞的日航,现在9万Fly on,预计下个月能拿日航钻,半年之内的体会,日航的积分在我看来含金量最大也很好拿。几个简单的例子,飞悉尼,2万日航分往返经济舱(我下周飞)。飞欧洲,2.75万往返,8.5万商务。美帝2.5万经济、8万商务。而且我半年已经快拿近13万里程和2.5万日元的抵用券,正常飞行,刷不超过5次。但是别的不知道,东航刷白的人我还是有耳闻的,还有积分洲际线往返商务兑换率即使5折我觉得也没办法跟日航比。
ftjtn  蓝钻会员  2017-6-1 10:52:51  | 显示全部楼层
什么app能看到机组成员信息,以及会员人数舱位信息?
ftjtn  蓝钻会员  2017-6-1 10:52:58  | 显示全部楼层
什么app能看到机组成员信息,以及会员人数舱位信息?
djsyats  银卡会员  2017-6-1 14:46:15  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-5-29 23:26
东航粮仓万年不变的欢迎饮料:水/橙汁....
问老年人可能还会说可乐雪碧茶
HorizonTravelle  白金会员  2017-6-1 17:20:35  | 显示全部楼层
就问版主一句话:J舱硬件体验和77W比哪个好?
kai.  黑钻会员   楼主| 2017-6-1 18:10:47  | 显示全部楼层
HorizonTravelle 发表于 2017-6-1 17:20
就问版主一句话:J舱硬件体验和77W比哪个好?
33L好