{var_dump()}

2017年信用卡使用报告—私人定制

12276 142
claire1106  钻石会员  2017-6-1 11:19:04  | 显示全部楼层
可惜现在腿毛卡也不腿毛了~
Skyliner  蓝钻会员  2017-6-1 13:32:38  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2017-5-31 20:47
1000信E币换10元电话费
请问楼主这个信e币是不是这有浙江有啊,度娘没找到关于其他省的啊?
henrysmith  银卡会员  2017-6-1 13:40:35  | 显示全部楼层
我就一个中信i白,广发臻尚,招行经典白,招商AE金,还有一张交行沃尔玛……够用,浦发AE下不来
hotcalf  钻石会员  2017-6-1 17:34:51  | 显示全部楼层
mark
时间的玫瑰  钻石会员  2017-6-1 18:18:19  | 显示全部楼层
好文收藏。。。哎,还没把好卡收集完
simondu  蓝钻会员  2017-6-1 18:27:12  | 显示全部楼层
难道没有人夸楼主的表做得好吗?求分享
流云川水  白金会员  2017-6-1 20:57:59  | 显示全部楼层
florian 发表于 2017-5-31 16:28
我就浦发AE、广发南航大白、中行万事达世界、招商普卡。。下不了经典白
广发南航大白年费好贵的哟,撸的回来?
流云川水  白金会员  2017-6-1 20:59:23  | 显示全部楼层
你列的这些建行卡就是海淘才有用的吧
   钻石会员  2017-6-2 00:35:26  | 显示全部楼层
受教了,感谢楼主
sdbest  钻石会员  2017-6-2 05:55:56  | 显示全部楼层
第六阶段,新手会员,学生党
kingwl1985  钻石会员  2017-6-2 06:14:32  | 显示全部楼层
大神你好,请问一下南航处卡是什么意思?
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:03:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时是中信送ODB设备,绑什么信用卡都可以,我只是想每次高速过路费都是超过18的,可以积累1个IHG分所以就绑了IHG卡.
但从个人看ETC一定要看折扣, 浙江地区我推荐农行,因为除了省内9折,省外还有9.5折,同时针对ETC卡,可以积分兑换guess拉杆箱.
上海的确也许建行或者上海银行(上海城商行)的比较好.
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:05:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,也是一步一步的积累,主要还是飞客的分享精神感染了我,所以我也把我自己不成熟的做法写出来和大家一起交流.
很多茶友的回复指出了不足和新的信息, 也可以不断完善我自己的信用卡知识体系.
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:05:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,也是一步一步的积累,主要还是飞客的分享精神感染了我,所以我也把我自己不成熟的做法写出来和大家一起交流.
很多茶友的回复指出了不足和新的信息, 也可以不断完善我自己的信用卡知识体系.
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:07:04  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2017-6-1 13:32
请问楼主这个信e币是不是这有浙江有啊,度娘没找到关于其他省的啊?
对,我是浙江的,关注公众号提示有这个,所以就当日常签到,聊胜于无.
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:11:22  | 显示全部楼层
henrysmith 发表于 2017-6-1 13:40
我就一个中信i白,广发臻尚,招行经典白,招商AE金,还有一张交行沃尔玛……够用,浦发AE下不来
适合自己的才是最好的,中信I白走下神坛,但是京东白条还可以用,但没有白金卡,积分兑换比例太差,建议中信要换.
广发好卡,如果有时间,可以增加留学生卡,真情卡这种有多倍积分的卡.
招行经典白不多说了,AE金不如汽车卡腿毛卡,但我想你留着是为了颜值,为了自己的小确幸吧. 我还申请过招行的AE 绿,申请后注销,就是为了卡片收藏.
交行沃尔玛,如果可以上白麒麟, 这个才是正收益满满.
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-2 08:14:47  | 显示全部楼层
kingwl1985 发表于 2017-6-2 06:14
大神你好,请问一下南航处卡是什么意思?
嗯,再恢复一下.
处卡是指没有添加过受让人的南航会员卡,这个里程转让价值最高. 那如何添加受让人呢?
南航要求实名认证,并飞过三个航段,所以又有一个名词叫"三飞"  
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2017年信用卡使用报告—私人定制
diomand  金卡会员  2017-6-2 08:36:56  | 显示全部楼层
个人觉得有张无脑刷,加1,2张福利卡已足够