{var_dump()}

关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?

19141 244
南舒  金卡会员  2017-6-10 18:32:26  | 显示全部楼层
为什么这么累啊!就是喜欢AE白不行嘛!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
maoyi4222017-7-10 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名字又没了2017-7-8 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名字又没了2017-7-8 13:18
ren012017-6-11 21:55
psq808  蓝钻会员  2017-6-10 18:46:53  | 显示全部楼层
有人就是喜欢AE的逼格,管他SPG,FHR,不选对的,只选逼格高的
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 18:49:00  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2017-6-10 12:28
对我来说,有浦发AE白,百夫长就是红果果的3600。。
百夫长的FHR是大毛,还有体检洗牙,四次酒店换凯悦劵,PP卡都不是白来的,浦发AE只是短期每张卡亏2w5的宣传力度,抢夺市场份额罢了
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-6-10 18:52:12  | 显示全部楼层
psq808 发表于 2017-6-10 18:46
有人就是喜欢AE的逼格,管他SPG,FHR,不选对的,只选逼格高的
这个就是鄙视链咯。。。宁愿花钱也要站在链条的上端鄙视别人,不过这也确实是人之常情,我也只是理性分析一下,我是打算如果今年能撸到20万分以上,我就下百夫长。
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 19:02:29  | 显示全部楼层
个人的见解,首先不同社会阶层的价值观不同,如果说原本FHR的三送一,四送一用得到,换万豪大礼包也只用9w积分,换出来两张北美商务舱机票,加7天的过年三亚酒店,本该付出十几万的消费,用AE只需要一两万,那么就是值得,每年四张凯悦劵,广交会900换3900一晚的酒店,四万省1w2,也很值得,每个月出差几次的话CIP每次人均50元的话一年也几百,FHR和PP卡有会费也不用说,希尔顿如果没有match 的话金卡也值钱;洗牙体检两个加起来值四百,万豪白金每次用积分兑换4免1,升套房价值无法估计,综上所述,社会阶层不同,价值不同,对我来说原本年消费20w以上的东西,现在用三四万就达到了,那我很感激了,浦发AE每个月给25w积分换里程我也很满足,总的来说招行很厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inch2017-7-7 15:57
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 19:04:56  | 显示全部楼层
iLight 发表于 2017-6-10 14:59
一个BA秒杀所有酒店算来算去
而且就算换SPG也不完全为了住酒店
spg换里程洲际粮仓,一次就值回几年年费,根本不用算了
而且最最舒坦的是,这张卡继承了美国运通MR万金油的特点
需要什么里程换什么里程,需要什么酒店换什么酒店,在确定旅行计划之前,无脑攒招行积分就可以
不用像很多卡那样预先设定好X航X酒店联名卡,太累
洲际粮仓是什么意思,看到好多次粮仓不懂来请教谢谢
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 19:09:56  | 显示全部楼层
xianglinxia 发表于 2017-6-10 18:12
经典白也有6次cip,附属卡一样有;fhr浦发ae,中行AE都有,一个可免年费,一个永久免年费;招行ae白最大的价值就是spg,换里程的话,浦发ae白比招行ae白比例好的不要太多!因此,招行经典白参加活动赚分用权益+浦发ae白两个五倍无脑刷,就是大多人最合适的组合。
FHR 浦发也有么?我都从来没听过浦发给这会员
xudu  钻石会员  2017-6-10 19:12:59  | 显示全部楼层
真正出去玩还非得给酒店集团套牢,除了万喜应该有更多更好的酒店去体验,里程能兑到机票绝对划算,可惜家庭出游不一定都能兑到机票,尤其是头等舱,往往容易兑票的线路的价格折扣也很好,所以玩卡一族肯定有收益,但要知道银行不是傻子,市场决定一切。
chenzhiling  白金会员  2017-6-10 19:19:44  | 显示全部楼层
对于偶尔出去度假的家庭也不会亏的。ae白送的希尔顿金卡,这次订了三晚巴厘岛希尔顿度假村乞丐房,升到风景最好的至尊海景房,年费基本就回来了。生日主卡附属卡的3万积分,价值差不多也有3000了。去了两次悦榕庄健身房,价值600。还没考虑各种活动呢。
amurocch  白金会员  2017-6-10 19:20:40  | 显示全部楼层
icehappyday 发表于 2017-6-10 19:04
洲际粮仓是什么意思,看到好多次粮仓不懂来请教谢谢
洲际两舱吧,头等舱和商务舱
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 19:21:35  | 显示全部楼层
amurocch 发表于 2017-6-10 19:20
洲际两舱吧,头等舱和商务舱
嗯嗯我也是觉得换北美商务舱价值高或者ua换澳洲商务舱
PaulLee  钻石会员  2017-6-10 19:22:03  | 显示全部楼层
lz666 mark 支持
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-6-10 19:47:28  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-6-10 19:02
个人的见解,首先不同社会阶层的价值观不同,如果说原本FHR的三送一,四送一用得到,换万豪大礼包也只用9w ...
确实积分有不同的玩法,需要更多的时间精力去学习,我也还有很多不懂得地方,我个人觉得目前消费阶层对FHR,CIP并不敏感,不过人也都是在提升,大家互相交流沟通,把百夫长玩的更好。
花间一湖酒  钻石会员  2017-6-10 20:46:38  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-6-10 19:21
嗯嗯我也是觉得换北美商务舱价值高或者ua换澳洲商务舱
是ua换大洋洲都好,不仅澳洲
safemate  黑钻会员  2017-6-10 21:01:25  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-6-10 19:02
个人的见解,首先不同社会阶层的价值观不同,如果说原本FHR的三送一,四送一用得到,换万豪大礼包也只用9w ...
感谢分享!求教4张凯悦券怎么领取啊?
leon321123  钻石会员  2017-6-10 21:10:14  | 显示全部楼层
xianglinxia 发表于 2017-6-10 18:12
经典白也有6次cip,附属卡一样有;fhr浦发ae,中行AE都有,一个可免年费,一个永久免年费;招行ae白最大 ...
FHR这个东西,浦发和中行的AE白金卡可没有,不要误导。蓝盒子的白金卡是不享受运通提供的FHR和健身等权益。浦发AE倒是有个SLH的权益,但那个里面的酒店太小众。
Bradly  蓝钻会员  2017-6-10 21:40:25  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2017-6-10 21:01
感谢分享!求教4张凯悦券怎么领取啊?
给出行易打电话吧4间酒店权益换成房劵,但是如果能把4个300+100 的权益住出价值就别换了,但我有会员,不喜欢第三方,浦发招行第三方全换了凯悦劵或者柏悦酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safemate2017-6-10 21:49
送了1朵鲜花:  太感谢了!
冬日fly  白金会员  2017-6-10 21:43:43  | 显示全部楼层
leon321123 发表于 2017-6-10 21:10
FHR这个东西,浦发和中行的AE白金卡可没有,不要误导。蓝盒子的白金卡是不享受运通提供的FHR和健身等权益。浦发AE倒是有个SLH的权益,但那个里面的酒店太小众。
FHR也是酒店权益?
yyhhzz  白金会员  2017-6-10 23:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要都拿极端例子算。
要拿极端例子,我也可以说深圳中州万豪和广州正佳万豪都是cat3,深圳前海jw万豪和珠海新骏景万豪是cat2,看看他们的现金入住分别是多少钱?