{var_dump()}
发文

海南行几家SPG酒店横向比较

5522 85
文艺青年  蓝钻会员  2017-7-18 15:23:05  | 显示全部楼层
lz写得很详细,谢谢分享
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-18 19:24:20  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2017-7-18 12:14
论升套绝对是spg比万豪大方多了去了,可能你RP好,万豪比较喜欢你
特别是喜来登,基本不需要联系,直接给升套,极度厚道
苍穹日月  钻石会员  2017-7-19 12:03:19  | 显示全部楼层
确实不错,下次去三亚可以参考一下这些行程。
yuyue  钻石会员  2017-7-20 12:02:24  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2017-7-18 12:14
论升套绝对是spg比万豪大方多了去了,可能你RP好,万豪比较喜欢你
没错, SPG 白金, LINK 万豪白金, 万豪住过5次, 没有一次升套
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 19:30:33  | 显示全部楼层
yuyue 发表于 2017-7-20 12:02
没错, SPG 白金, LINK 万豪白金, 万豪住过5次, 没有一次升套
万豪感觉还是要谈心,spg有套基本直接给,不用谈
蕾拉卡拉斯  金卡会员  2017-7-20 20:22:25  | 显示全部楼层
某Big4 板砖公司 用公司协议价代码有时候也会显示连锁店折扣的 不知道什么原因
迎着台风灰  白金会员  2017-7-20 21:39:31  | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2017-7-16 18:07
1.9米的楼主身高才是王道
被骗了,我看沙滩上的脚印,我以为是妹子呢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幽暗彩虹2017-7-20 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这是什么时候的价格啊?这么便宜。一下住这么多家也是服了!和亚龙湾比,听说海棠湾的比较安静,楼主个人什么意见?
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 08:23:30  | 显示全部楼层
LWK 发表于 2017-7-21 23:21
这是什么时候的价格啊?这么便宜。一下住这么多家也是服了!和亚龙湾比,听说海棠湾的比较安静,楼主个人什么意见?
海棠湾人少一些,沙滩跟亚龙湾相比没差,不过海棠湾暗流多,海底不够平,一般是建议不要下海游泳。带着孩子,每天都在差不多的时间换酒店,其实孩子还是蛮期待新的酒店的,我是租车自驾,换酒店相当方便。
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 08:26:33  | 显示全部楼层
LWK 发表于 2017-7-21 23:21
或者这么说吧,亚龙湾还是要去的,毕竟不能真的下海总会有遗憾。海棠湾比较适合喜欢安静度假的人,没那么喧嚣,特别是御海棠豪华精选,那种宁静真的是我去之前无法想象的。跟隔壁的海棠湾喜来登完全是两种风格
幽暗彩虹 发表于 2017-7-22 08:26
或者这么说吧,亚龙湾还是要去的,毕竟不能真的下海总会有遗憾。海棠湾比较适合喜欢安静度假的人,没那么喧嚣,特别是御海棠豪华精选,那种宁静真的是我去之前无法想象的。跟隔壁的海棠湾喜来登完全是两种风格
会不会安静过头?太无聊的感觉?
幽暗彩虹 发表于 2017-7-22 08:26
尤其是带小孩子的话
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 17:41:05  | 显示全部楼层
LWK 发表于 2017-7-22 08:33
会不会安静过头?太无聊的感觉?
看你自己的喜好啊,喜欢热闹就亚龙湾万豪或者喜来登,人多到爆。就我个人来说,热闹,安宁都是一种体验,我都不反感。
codydd  钻石会员  2017-7-26 13:15:43  | 显示全部楼层
到了石梅湾不住一下艾美嘛。。
最关键是,得先升级到白金!啊啊啊,我还是白板,等活动
Foooo  空乘  2017-8-10 10:28:07  | 显示全部楼层
请问楼主是几月份去的?淡季一般是什么时候?
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-8-12 08:34:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-8-10 10:28
请问楼主是几月份去的?淡季一般是什么时候?
我是7月初,价格比较便宜,现在好像三亚酒店涨了挺多的。万宁没涨多少