{var_dump()}
发文

泰国华欣万豪度假村入住报告及周边环境简介

3399 65
欲壑难填  白金会员  2017-10-13 11:46:12  | 显示全部楼层
的确Amber Kitchen只有一碗面,相比之下普吉岛JW的早餐要好很多,价格相当,华欣其实完全可以出去吃,当然楼主RP好,可以无视
fion0515  钻石会员   楼主| 2017-10-14 10:06:50  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2017-10-13 11:46
的确Amber Kitchen只有一碗面,相比之下普吉岛JW的早餐要好很多,价格相当,华欣其实完全可以出去吃,当然楼主RP好,可以无视
我怎么总觉得华欣各方面都不如普吉岛和芭堤雅……
antecap  白金会员  2017-10-14 23:33:38  | 显示全部楼层
国庆也是在这儿住了一周,入住时就在想用分换的都给的6号楼吧,现在来看还真是坐实了!我就住在楼主楼上,门口有风机,楼下有餐厅,出门要走蛮远,海滩又全是超大水母,这家也就是装修和泳池加分了!和楼主感同身受,华欣其实真的不好玩,而且国庆期间每天下午的连绵数小时的封门雨真的是醉了。。。
antecap  白金会员  2017-10-14 23:37:02  | 显示全部楼层
对了,我积分入住,没有任何谈心,前台也是全程赠送早餐,这点真的很感激酒店了。蓝港商店看着又新又大,实际上能下手的店不多,尤其是里面的那个超市,不管是零食还是果蔬,比village market贵了好多好多好多好多。。。
fion0515  钻石会员   楼主| 2017-10-15 09:39:48  | 显示全部楼层
anxiousc 发表于 2017-10-14 23:37
对了,我积分入住,没有任何谈心,前台也是全程赠送早餐,这点真的很感激酒店了。蓝港商店看着又新又大,实际上能下手的店不多,尤其是里面的那个超市,不管是零食还是果蔬,比village market贵了好多好多好多好多。。。
那你的人品厉害的多啊,我怎么之前看帖子都说白金都不给早餐啊啊啊……雨季确实不适合去海边度假哎,这次6天5晚,4个整天,就只有离开华欣那天全天晴天真是晕了,其他下午都是暴雨然后淅淅沥沥的,然后赶上了一天佛节哪里都不卖酒也没有夜市,总之时机还是不对,我前几次来泰国都不是雨季,玩的都特开心5555
欲壑难填  白金会员  2017-10-17 15:45:58  | 显示全部楼层
fion0515 发表于 2017-10-14 10:06
我怎么总觉得华欣各方面都不如普吉岛和芭堤雅……
芭提雅比较热闹,华欣则比较恬淡的感觉,普吉岛其实是兼而有之,就看你住哪里