{var_dump()}

精粹白次日批 国航V无消息——记一次满意的申卡经历

7057 79
fermiST  黑钻会员  2018-1-11 17:01:19  | 显示全部楼层
lavie000 发表于 2018-1-11 10:20
地方分公司有职级的领导么?开得出工作证明和公积金证明的话还是有希望的
就是一狗*职工,不过待遇还算说的过去。工作证明好开,公积金结算单每年都由集团公司统一印制发来对账。虽然有这些有利条件,但是毕竟小城市银行根本不屑信用卡业务,这是不利的一点
lavie000  白金会员  2018-1-12 10:24:43  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-1-11 17:01
就是一狗*职工,不过待遇还算说的过去。工作证明好开,公积金结算单每年都由集团公司统一印制发来对账。 ...
我反而觉得小城市门槛低,可以尝试
公积金建议去社保局网站上下载打印最新的版本
天行侠  钻石会员  2018-1-12 13:34:53  | 显示全部楼层
厉害了,祝贺!
天行侠  钻石会员  2018-1-12 13:36:37  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
hellofar  金卡会员  2018-1-12 18:04:23  | 显示全部楼层
社保证明是怎么拿到的?是北京市人社局那个网站吗?定制多久的信息?
卡拉是头驴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mmgoldentab  钻石会员   楼主| 2018-1-13 20:16:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CIP和贵宾厅休息室是两回事,比如后者一般没有协助打登机牌、专属快速安检、专属候机楼、专属送机车等服务。二者的功能和需求群体不完全重合。
能进休息室,证明离起飞还有充裕的时间;但如果是赶时间,专属安检、候机楼等才更为有用。比如我的同事就根本不在乎休息室,只在乎早点过安检早点登机。
浦发AE只有pp卡休息室,没有CIP。
招行经典白、交行白麒麟、2018年前的工行大白金、农行精粹白等卡有CIP。
招、交没有刷免,且CIP都是一年6次;工行大白金本人CIP不限次数,前几年有大来、JCB旅游等都能刷一笔免好几年,还有上海小白金等可以刷免,但是2018年以后CIP基本改为龙腾了。
所以这么比下来,农行精粹白作为可刷免且带无限CIP的卡,优势就体现出来了。这也是为什么去年底工行新政策出台以来,农行板块日益活跃的原因之一。
你回过头看看我主楼开头几段话,就能理解我为什么想申精粹白了。
琪琪哈尔  白金会员  2018-1-15 09:58:34  | 显示全部楼层
lz,你在哪个网点办的啊?
xiaolanzhudoush  钻石会员  2018-1-16 13:07:53  | 显示全部楼层
哪位大侠告知一下农行本行信用卡年10万以上的有效消费的账单证明怎么提供?(我是农行的悠然白+南航白患者刷的)
lavendering  钻石会员  2018-1-17 11:47:54  | 显示全部楼层
呜呜,你是求问具体北京农行支行网点,我是悠然白网申批卡,国航白今天刚完面签,问专员强调必须500万在行资产才能下精粹白。
常逍遥  蓝钻会员  2018-2-16 21:55:52  | 显示全部楼层
额度少了点
SaintSeiya  钻石会员  2018-2-19 18:06:54  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-1-9 11:06
楼主,科级干部要证明吗?不要的话我也可以浑水摸鱼
要,当初没给被退件,给了单位盖公章的任职才过,顺带说一句,还可能需要提供单位人事部门的联系方式,以便卡部可能会打电话给单位人事部门核实任职信息的真实性
fermiST  黑钻会员  2018-2-20 00:35:19  | 显示全部楼层
SaintSeiya 发表于 2018-2-19 18:06
要,当初没给被退件,给了单位盖公章的任职才过,顺带说一句,还可能需要提供单位人事部门的联系方式,以 ...
好的。农行好认真
ysath  钻石会员  2018-2-21 01:47:56  | 显示全部楼层
forceten 发表于 2018-1-10 10:52
021柜台填表,社保/税单/公积金其中一样可证明工资年收入50砖以上便可下卡
哥们啊,坐标同样021,请问你在哪个网点进什么件拿下精粹白的?
jackyking  钻石会员  2018-2-23 21:32:53  | 显示全部楼层
哈哈,找个个网点,同样超级柜台,故意填的是处级,综合评分不足...
估计是lz单位过硬