{var_dump()}

入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

21634 236
tataleo  金卡会员  2018-1-24 16:30:38  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,不用理会某些喷子。
微信  蓝钻会员  2018-1-24 16:32:55  | 显示全部楼层
好贴,赞一个
zmskei  禁止访问  2018-1-24 16:34:25  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2018-1-24 15:52
去个休息室还要嘱咐吃半分饱,难道前世没吃过饭?撸2个休息室就开心成这样,没见过世面啊。
来来来,带我们见见世面。要求不高,世界上主要航司头等都来一张就行。
我是乐乐  黑钻会员  2018-1-24 16:43:02  | 显示全部楼层
支持楼主!我等穷人只能去去环亚,这么高级的休息室真是大开眼界了
Vikram1234  钻石会员  2018-1-24 16:52:10  | 显示全部楼层
大千世界 喷子真多,支持楼主,不明白这些一口一个“没见过世面”的成功高端人士还来逛咱们这论坛干嘛?找优越感?
rduk081  钻石会员  2018-1-24 16:52:39  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2018-1-24 15:52
去个休息室还要嘱咐吃半分饱,难道前世没吃过饭?撸2个休息室就开心成这样,没见过世面啊。
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升
鲜花 (6朵) 鲜花榜
as989522018-3-21 12:29
送了1朵鲜花:  太给力了!
BOWCNS2018-1-26 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Waldo2018-1-25 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brian11222018-1-25 10:23
webdemo2018-1-25 09:05
小胜  白金会员  2018-1-24 16:54:50  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 16:52
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
他都没经典白,难道酸的?哈哈
bobby212  禁止发言  2018-1-24 17:02:20  | 显示全部楼层
去经济回商务?  THE PIER难道不是头等舱休息室??商务舱能进?
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2018-1-24 17:05:28  | 显示全部楼层
mark,还在努力攒额度
Huberyxie  钻石会员  2018-1-24 17:10:29  | 显示全部楼层
楼主carry全家!
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-1-24 17:15:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得我过生日的时候我姐姐跟我说这一顿最多吃半饱,过一下还要去两个餐厅
对了,我过生日去了英国的姐姐那里,早晨到的,中午在她家叫厨师做的,只有晚上一餐在伦敦城内吃。那么问题来了,我没花钱在蹭吃蹭喝,只有一晚要体验三家种草已久的米其林餐厅,那么我算是乡巴佬进城蹭吃蹭喝呢还算是吃半饱多体验一下呢?
同理,带着父母出来玩是不是机会很少?那么多体验一下是不是很合情合理?或许楼主表达的不合适,嘱咐父母少吃点,因为后边还要体验其他食物,这样是不是就没有偏激意见了?
我回来的时候姐姐给定的也是我第一次座国际航班的头等舱,我用了所有能用的功能,喝了吧台里所有的饮料还顺便洗了个澡。
如果这算乡巴佬,那我觉得你说得对。
舒克机长i  金卡会员  2018-1-24 17:17:40  | 显示全部楼层
香港文化东方酒店是张国荣跳楼那个不?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寿司自然卷2018-3-21 12:05
精壮老男人2018-1-25 10:52
lovescyndi  蓝钻会员  2018-1-24 17:31:19  | 显示全部楼层
舒克机长i 发表于 2018-1-24 17:17
香港文化东方酒店是张国荣跳楼那个不?
是的`
lovescyndi  蓝钻会员  2018-1-24 17:32:58  | 显示全部楼层
文华的蛋糕挺好吃的...300+100  用在文华挺划算的...
先森11  钻石会员  2018-1-24 17:37:06  | 显示全部楼层
支持楼主!!!
诺诺爸  钻石会员  2018-1-24 17:44:25  | 显示全部楼层
远洋君 发表于 2018-1-24 14:31
是是是,我是乡巴佬,行了没?真正有钱的人,会在乎各种权益吗?不都是刷卡走人?文章里面还说告诉父母不用吃很饱,等等还可以去别的地方吃免费的权益,这感觉不就是蹭吃蹭喝
你有必要来飞客?
chy3333  钻石会员  2018-1-24 17:45:44  | 显示全部楼层
想了下出行目的,飞的好住得好吃的好,盘算手上一堆卡,AE白换BA,换KA的PVG-HKG,去经济回商务,这样去的时候能进77号休息室,回程能去国泰的几个自营休息室。
大佬,BA,KA,PVG-HKG是什么,求介绍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nickvnicole2018-1-24 18:10
有时慢半拍  钻石会员  2018-1-24 17:57:22  | 显示全部楼层
楼主被喷真是莫名其妙了 上这论坛的 谁不是为了花较少的支出获得较多的权益?你若真高端,请问你来这论坛干嘛?还是说都是大老板所以不屑普通人的小毛?