{var_dump()}
发文

灵感的归属,不止于驻足 — 记沈阳世茂希尔顿开业首日

5208 73
mrbiao  蓝钻会员  2018-1-30 00:57:52  | 显示全部楼层
和另外一个报告完全不一样啊,该信谁的?
JerryZhou  蓝钻会员   楼主| 2018-1-30 01:17:03  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-1-30 00:57
和另外一个报告完全不一样啊,该信谁的?
你说完另一篇我也去看了,首先我觉得评论毁誉参半是挺正常不过的一个事。其次我和那位飞友体验的主体也有一些区别,包括上午的首住、活动和房型等等。再者控制面板和电梯的问题我在发出报告后也有遇见,退房的时候也反馈了,寄希望于酒店管理方能尽快维护一下呗。至于装修我住的那间房倒真的没那么大问题。总之,我这篇报告尽可能详细的目的其实就是让大家即使不靠我的主观描述也能给出自己的判断,可以说是两种文风吧。。。
bengdouer  黑钻会员  2018-1-30 12:43:11  | 显示全部楼层
吉祥物好萌 每个房间都有吗
海阔涛波  钻石会员  2018-1-30 13:40:29  | 显示全部楼层
第一天第一位入住,没酒廊居然没给免费自助晚餐,还是有点扣了.
另外,看装修水平,说实话,感觉和DT的水平差不多,而DT是开业五六年前的酒店了.
悠悠可可妮  钻石会员  2018-1-30 14:51:11  | 显示全部楼层
衣帽间里挂的是,加拿大飞来的一只鹅么
Wong R.  钻石会员  2018-1-31 21:50:02  | 显示全部楼层
行文莫名喜感,哈哈。
看完酒店唯一吸引我的是健身房和泳池看着还行,房间装修实在是无感,对世贸的品质也没什么期待。
huook  白金会员  2018-2-1 09:40:32  | 显示全部楼层
只能说装修真的很世贸
Fme  钻石会员  2018-2-1 11:18:02  | 显示全部楼层
那么问题来了,为什么用conrad的slogan给hilton打广告呢?
calvineer  钻石会员  2018-2-1 15:00:35  | 显示全部楼层
世贸五里河的商场真的太糟糕了,希望酒店能好一点吧
甜筒小猫咪  金卡会员  2018-3-4 07:17:21  | 显示全部楼层
为我们沈阳老铁赞一个!话说我每次去万象都得瞅一眼新开的这家希尔顿大楼外观
下周应该要过去住,不知道现在泳池调整好了吗~官网说现在还在维护