{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 北京瑞吉酒店政要套

3273 85
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 19:28:30  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 10:06
楼主平时都在哪,就国内国内的
国内这词请问有啥问题?
hywallove  白金会员  2018-7-12 19:30:31  | 显示全部楼层
你没有fhr的专属欢迎礼品
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 19:36:57  | 显示全部楼层
hywallove 发表于 2018-7-12 19:30
你没有fhr的专属欢迎礼品
还有FHR专属礼品?能问一下是啥吗?
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 21:24:23  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-12 19:28
国内这词请问有啥问题?
如果你平时在香港说国内就是违法违规
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 21:29:06  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 21:24
哎呀呀,这锅我可背不起。难道不说国内,说在大陆?(在香港,大陆歧视反而或多或少有歧视的字眼哦?)
FedericoR  蓝钻会员  2018-7-12 21:52:51  | 显示全部楼层
100刀都没用可惜了 这家餐厅用100刀超值 而且出品也不错
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 21:53:50  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-7-12 21:52
100刀都没用可惜了 这家餐厅用100刀超值 而且出品也不错
下次如果再入住,我一定记得去用啊!不过貌似也未必有啥机会去住了,我还是喜欢华贸栗子(这一定是病,一定)
yveswy  黑钻会员  2018-7-12 22:33:55  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 21:24
然而总有那么一些人愿意这样说,真的很不理解也很无奈。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 22:35:28  | 显示全部楼层
yveswy 发表于 2018-7-12 22:33
不說國內,那怎麼說?境內?國外?趕緊教一下姐姐我。
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 22:45:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-12 22:35
从来都不看香港报纸新闻电视吗?这还要教?
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 22:46:22  | 显示全部楼层
yveswy 发表于 2018-7-12 22:33
没有理由,只能举报别有用心之人。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 22:48:40  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 22:45
从来都不看香港报纸新闻电视吗?这还要教?
哎呦呦,真沒文化,真不看報紙不看電視。。。
您這位尊貴的中國內地人士,噴也不要瞎噴。噴錯對象了。
還真不需要您受累來教。
本人不是中國籍。謝謝。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2018-7-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不服咬我呀  银卡会员  2018-7-12 22:52:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,get,还是很传统的Regis的风格,种草了,下次去试试看
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 22:56:29  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-12 22:48
哎呦呦,真沒文化,真不看報紙不看電視。。。
您這位尊貴的中國內地人士,噴也不要瞎噴。噴錯對象了。 ...
这个论坛是中国内地网站,无论你是什么籍都需要遵守中国法律啊,不想遵守可以不来。不信你可以继续试试。
yveswy  黑钻会员  2018-7-12 22:57:17  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-12 22:35
唉~讲着母语然后说自己不是中国籍~有趣有趣,认输哈哈哈
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 22:57:47  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 22:56
这个论坛是中国内地网站,无论你是什么籍都需要遵守中国法律啊,不想遵守可以不来。不信你可以继续试试。
拭目以待啊,我說啥了呀?就是因為說了國內?
版主來管管吧,或者大家都來看看對話?
這位小弟,你太搞笑了。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 22:59:41  | 显示全部楼层
yveswy 发表于 2018-7-12 22:57
事實上這論壇上本來好多人都知道我想要個中國信用卡至今辦不成,因為不是中國籍,請問,有啥問題?
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 23:00:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-12 22:57
拭目以待啊,我說啥了呀?就是因為說了國內?
版主來管管吧,或者大家都來看看對話?
你相对于你的什么国籍讲国内没有问题啊,问题是你把香港和国内割裂在讲啊。我之前问你是相对于香港在讲,你没有正面否认,如果你明确说相对于美国还是墨西哥,讲国内倒是没有问题。
所以呢,提醒你讲话注意一点。有则改之无则加勉
V._MLk  蓝钻会员  2018-7-12 23:03:17  | 显示全部楼层
yveswy 发表于 2018-7-12 22:57
这个倒是没有什么问题,他就是讲京片子如果外籍那她法律上就不是中国人,在中国以外的地方怎么diss中国也没有问题。
恰恰楼主名字写的什么hk,我问她是否平时在香港国内是否相对于香港这个范畴,这位大姐没有正面回应倒是一直往什么歧视上扯,就不知道是什么居心了呢。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-12 23:04:03  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-7-12 23:00
你相对于你的什么国籍讲国内没有问题啊,问题是你把香港和国内割裂在讲啊。我之前问你是相对于香港在讲, ...
這位小弟,你無需上綱上線。
在香港,如果有人和你說國內,那是友善的。
如果有人和你說內地,那是中立的。如果有人和你說大陸,那是偏帶惡意的。如果有人和你說強國,我就不說啥了哦。。。
如果你以為用內地就是善意字眼,那麼,你錯了,還錯的挺厲害的。