{var_dump()}
发文

广州之旅day1 广州文华东方酒店

9105 94
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-8-16 12:56:41  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-8-16 12:16
我就遇到雷了,云吞皮粘成一坨没煮透,里面还能吃出干粉
那看来我蛮幸运了,单点的几样口味都说的过去
MaxVers 发表于 2018-8-16 02:11
期待瑰丽能默秒全吧,MOGZ的早餐emmm 不提也罢
柏悦很好啊,康莱德也不错,栗子套房也很好
staggerblue  金卡会员  2018-8-16 17:07:58  | 显示全部楼层
很棒,感谢分享,刚想去广州玩。
梁致远  钻石会员  2018-8-16 19:46:08  | 显示全部楼层
看楼主这个文风和字里行间透露出来感觉,楼主是一个注意生活质量和各种细节的人,比如弟弟不是亲生的,和两个男孩子住的双人床这类的细节都要说清楚。不免让人一笑。
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-8-16 22:58:35  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-16 16:00
柏悦很好啊,康莱德也不错,栗子套房也很好
酒店这么主观的东西我相信每个人都会有不一样的选择,柏悦和康莱德这次都体验了,柏悦体验很棒,康莱德个人觉得一般,栗子太老而且风格自己不喜欢,但是总的来说我还是最钟情于MO
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-8-16 23:00:31  | 显示全部楼层
staggerblue 发表于 2018-8-16 17:07
很棒,感谢分享,刚想去广州玩。
接下来还会有PH和Conrad的report,MO和PH亲测都很不错建议选择
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-8-16 23:01:35  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2018-8-16 19:46
看楼主这个文风和字里行间透露出来感觉,楼主是一个注意生活质量和各种细节的人,比如弟弟不是亲生的,和两个男孩子住的双人床这类的细节都要说清楚。不免让人一笑。
哈哈哈强迫症呗
MaxVers 发表于 2018-8-16 22:58
酒店这么主观的东西我相信每个人都会有不一样的选择,柏悦和康莱德这次都体验了,柏悦体验很棒,康莱德个人觉得一般,栗子太老而且风格自己不喜欢,但是总的来说我还是最钟情于MO
就基础房而言确实文华最好,但是柏悦套房跟康莱德的套房其实比文华要好,不过文华的服务确实是广州最好
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-8-17 12:35:04  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-17 11:45
就基础房而言确实文华最好,但是柏悦套房跟康莱德的套房其实比文华要好,不过文华的服务确实是广州最好
哈哈确实是这样的,不过柏悦和康莱德的大套都是靠真金白银住的,价钱在这摆着呢
大锅帅  白金会员  2018-9-5 02:52:57  | 显示全部楼层
我鲁球迷你好 我安第一场0-3我在济南冻傻了
搜搜文华东方竟然看到了球迷
adahong  白金会员  2018-9-19 18:24:06  | 显示全部楼层
想问下小哥哥那餐酒店中餐大概多少钱。抵扣券用完后还要付现多少啊
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-22 06:53:25  | 显示全部楼层
颜夕yan 发表于 2018-9-19 18:24
想问下小哥哥那餐酒店中餐大概多少钱。抵扣券用完后还要付现多少啊
看你想怎么吃了,不点硬菜的话,像我那顿结账740含服务费,当天100刀抵了637(我也不知道这是啥子汇率)
楼主觉得广州四季酒店如何?如果让你选择四季,文华和康莱德你选哪一家?
newsean  白金会员  2018-9-25 16:02:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-27 07:39:56  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-25 15:50
楼主觉得广州四季酒店如何?如果让你选择四季,文华和康莱德你选哪一家?
我选文华,而且康莱德和这俩不是一个档次的
MaxVers  钻石会员   楼主| 2018-9-27 07:40:16  | 显示全部楼层
DWS爱旅行 发表于 2018-9-27 00:36
x大洲是啥
八大洲旅游预订
Eric81  白金会员  2018-11-5 19:48:33  | 显示全部楼层
楼主,房间是从x大洲定的,走了Fans of MO的预定通道,这是怎么操作的啊?求指教
namtsor  白金会员  2018-11-5 23:39:25  | 显示全部楼层
FS关上窗帘就是希尔顿那不至于...用料硬件上砸了很多,缺点是服务没有达到一般四季的标准,不过内地四季除了西子湖服务都挺平庸...