{var_dump()}
发文

上海波特曼丽思卡尔顿酒店__最经典的丽思!

6139 70
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-9-17 22:54:15  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2018-9-17 12:17
家门口的丽思… 楼主是在南京西路有套洋房的那种土豪么
南京西路有套房,天子城内有张床~
OofyRex  白金会员  2018-9-18 08:10:30  | 显示全部楼层
生日布置得挺不错的啊
hfndo  钻石会员  2018-9-18 11:01:33  | 显示全部楼层
金枪鱼聊 发表于 2018-9-17 22:43
当年年征服波特曼中峰的不是
丽嘉,而是香格里拉,有房卡为证
而当时征服这组山字型综合体最高峰的并 ...
谢谢 90年开业时预备班 对香格里拉的确没啥印象
小学是在北京西路常德路那栋小洋房 3-5年级时  教室外阳台上看着上海商城一天天造起来
感觉就像变形金刚里的大都市
对波特曼这个国内唯三的白金五星级 一直很喜欢
以前静安的老牌五星真是怀念 可惜希尔顿换业主了 波特曼对面的锦沧文华也没了
92年台湾姨婆的女儿和她洋人老公来 之后他们每次来上海必住波特曼
请上海亲戚们在锦沧文华吃饭 那会一顿1400 抵老娘三个月工资 第一次感受wc出来洗手有人递热毛巾 真是受宠若惊
生如夏花  钻石会员  2018-9-18 16:34:40  | 显示全部楼层
好像黄晓明结婚就在这家吧,马路对面就是展览中心
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-9-18 19:42:05  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2018-9-16 21:39
小哥肯定搞错了 和香格里拉没关系的
91,92年那会开业时 叫波特曼丽嘉
历任美国总统在上海都入住波特曼 这 ...
这家原来就是香格里拉,后来香格里拉搬到浦东去,丽嘉才接手的。香格里拉还是当年的四大业主之一。
笨森  空乘  2018-9-21 00:56:54  | 显示全部楼层
怎么有人祝你生日快乐哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aidermoi882018-9-18 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金枪鱼聊2018-9-18 12:27
送了1朵鲜花:  太给力了!
alvn  金卡会员  2019-3-19 17:17:50  | 显示全部楼层
怎么发邮件呀
皮仔。  钻石会员  2019-3-19 19:27:53  | 显示全部楼层
这家我也觉得很不错,硬件不够软件来凑。很有栗子的味道!比浦东那家强!
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2019-3-20 17:02:25  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2019-3-19 19:27
这家我也觉得很不错,硬件不够软件来凑。很有栗子的味道!比浦东那家强!
是的,同感