{var_dump()}
发文

马代瑞吉体验

8147 82
wuyun1018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kiho330  金卡会员  2018-11-9 22:25:45  | 显示全部楼层
一个字,壕
四个字,壕无人性
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-10 22:33:10  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2018-11-10 10:42
麻袋的餐饮一直是弱项
非常弱啊… 贵就算了毕竟出来玩也无所谓关键是不好吃
caser1p1  蓝钻会员  2018-11-13 04:09:59  | 显示全部楼层
1.机票买票一个人不超过1w,东航公务直飞
2.花园屋白金卡基本给水屋
3.常客论坛讨论低价值代理无意义
4.分享酒店是好的,这么高的价还觉得合理不多评价
caser1p1  蓝钻会员  2018-11-13 04:12:47  | 显示全部楼层
另外,不玩常客住白马,别给代理卡油当冤大头
exa9001  钻石会员  2018-11-13 18:47:08  | 显示全部楼层
住了一周。餐饮的心得:最好就在主餐厅吃饭 或者房间送餐;每天吃的最开心的就是早餐了;Whale bar尚可 入夜的时候听听歌和海潮不错;主餐厅晚餐自助略坑;亚洲菜味道尚可 选择也不少 喜欢他毛巾淡淡的香茅味;中东菜是个坑 千万千万别去 被树上掉下来的虫子吓晕 蚊子多而且热 浪费时间浪费钱。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 18:48:36  | 显示全部楼层
楼主机票三万有点小贵。提前一个半月买的一家三口的商务总计22000。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 18:51:37  | 显示全部楼层
dfallen 发表于 2018-11-4 10:52
唉没办法这次公司有事临时改签房间加机票至少多花了近三万 .... 6万的房费应该都能住白马了唉
单看房费 瑞吉的官方定价不比白马便宜呀。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 18:56:04  | 显示全部楼层
dfallen 发表于 2018-11-3 19:38
不太清楚我们对浮潜也没兴趣就在房间下水玩了玩只能看到些死珊瑚 然后管家说这个酒店大部分客人都很少下水 另外网上好像说瑞吉浮潜环境好像不太行
瑞吉开的比较晚 才两年多 水下的生态恢复的不太行 珊瑚都很少 鱼也不多 浮潜非常一般。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 18:59:31  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2018-11-13 04:09
1.机票买票一个人不超过1w,东航公务直飞2.花园屋白金卡基本给水屋3.常客论坛讨论低价值代理无意义4.分享酒店是好的,这么高的价还觉得合理不多评价
常客不常客都是浮云,楼主一家觉得开心最重要。出去玩要是花了钱还不开心最挫,总算点有的没的都是给自己找2。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 19:06:03  | 显示全部楼层
说句公道话 楼主原来定的套餐性价比相当不错了。45000相当于约6400美金,两个人的水飞要付1400,加餐饮credit 800,相当于楼主的水屋约1050美金一晚上含税 - 相当不错的现金价格了。
exa9001  钻石会员  2018-11-13 19:11:06  | 显示全部楼层
放几张日落 马代瑞吉体验
马代瑞吉体验
马代瑞吉体验
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-11-14 00:10:24  | 显示全部楼层
exa9001 发表于 2018-11-13 19:06
说句公道话 楼主原来定的套餐性价比相当不错了。45000相当于约6400美金,两个人的水飞要付1400,加餐饮cred ...
哈哈 你刚回来吗 我去的时候前几天都是阴天下雨。。原来定的确实套餐价格确实不错 而且机票东航当时有买一送一两个人1万6  可惜改签增加了不少成本  餐厅的话吃来吃去我也觉得还是主餐厅比较合适 其他都比较坑。。
exa9001  钻石会员  2018-11-15 20:08:47  | 显示全部楼层
嗯。到的时候听管家说前段时间下雨很多,我们运气还不错。东航那个买一送一其实是算划算的了,两人都是C舱 人均不到8500。我之前也买的是这 结果在国庆节期间发现i舱更便宜 就把买一送一的票退了,总损失人民币100。可是你都c舱这么高的仓位了 怎么改签费这么贵?10月底飞马代人不多呀。
exa9001  钻石会员  2018-11-15 20:13:25  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2018-11-13 04:09
1.机票买票一个人不超过1w,东航公务直飞2.花园屋白金卡基本给水屋3.常客论坛讨论低价值代理无意义4.分享酒店是好的,这么高的价还觉得合理不多评价
另外 data point:我是大使白 花园屋只给升了沙滩屋。加钱升到了日落水上别墅。
caser1p1  蓝钻会员  2018-11-17 20:20:54  | 显示全部楼层
exa9001 发表于 2018-11-15 20:13
另外 data point:我是大使白 花园屋只给升了沙滩屋。加钱升到了日落水上别墅。
沙屋比水屋贵
hstakd  钻石会员  2018-11-23 21:10:45  | 显示全部楼层
请问水飞最晚啥时候哈?如果下午到还有水飞么
dfallen  钻石会员   楼主| 2018-12-9 19:37:36  | 显示全部楼层
凯撒1989 发表于 2018-11-23 21:10
请问水飞最晚啥时候哈?如果下午到还有水飞么
下午的话好像四五点后就没水飞了。还不如住一晚机场附近 第二天一早水飞这样可以多待一会儿啊 不然你到酒店都晚上了 一天都快过了