{var_dump()}
发文

昏昏沉沉,忧多于喜——西安威斯汀大酒店入住体验

4956 86
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 16:48:12  | 显示全部楼层
mu522 发表于 2018-12-28 14:32
新唐人街 已经修整的差不多了····这家又到了 旺季了
是啊,人很多,但是住的的确不舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-1 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 16:49:37  | 显示全部楼层
zjyanhao 发表于 2018-12-28 14:52
这家确实旧了,再加上门口最近施工。好在酒廊服务在线。不过价格便宜位置好,各有优劣吧。6,700的酒店和w也没什么可比性。
酒廊的服务很好。人多的时候6 700可拿不下来哦,而且同价位的万丽更新一些,服务更好一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-1 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只住屌丝房  钻石会员  2018-12-29 03:48:56  | 显示全部楼层
大悦城一开这家生意就更加爆炸了...反正香港业主也是各种叼 之前把gm直接赶走了...
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 09:07:46  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-12-29 03:48
大悦城一开这家生意就更加爆炸了...反正香港业主也是各种叼 之前把gm直接赶走了...
的确不是很喜欢他家,牛的很,以后应该不会再住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-2 08:20
只住屌丝房  钻石会员  2018-12-30 00:14:00  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-12-29 09:07
的确不是很喜欢他家,牛的很,以后应该不会再住了。
2012年 六年的客房了 这么高的房价 纯属收割傻子
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-12-30 15:50:59  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-12-30 00:14
都很不在线,实在是吐槽到心累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-1-1 20:44:56  | 显示全部楼层
这家的淋浴和厕所总让我想到汉代墓室。酒店内部的黑白,外部的黑红,让人每次都有进入陵区的感觉。
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-2 08:10:57  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-1-1 20:44
这家的淋浴和厕所总让我想到汉代墓室。酒店内部的黑白,外部的黑红,让人每次都有进入陵区的感觉。
哈哈哈,你这么你说还真的像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗哥  白金会员  2019-1-2 22:40:36  | 显示全部楼层
就这个价格还要什么服务住宿体验俱佳,神烦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon852019-1-4 21:24
lancel2019-1-2 23:13
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
lancel  钻石会员  2019-1-2 22:57:34  | 显示全部楼层
客观来说这家威斯汀价格大多时候真心不贵,服务不殷勤,但是对会员还是挺友好地,虽然可能个别员工服务不够到位,但也不至于把酒店说的这么不堪。
lancel  钻石会员  2019-1-2 23:15:15  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-12-30 00:14
这个说的有点冤枉,国内比西安威斯汀价格还低的威斯汀是哪家?
这家只住过3卧室套房,跟200块的民宿一样....
只住屌丝房  钻石会员  2019-1-3 02:51:54  | 显示全部楼层
lancel 发表于 2019-1-2 23:15
这个说的有点冤枉,国内比西安威斯汀价格还低的威斯汀是哪家?
这家常年*丝房含税900多了 行政房1200多了 你说呢
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-3 11:43:34  | 显示全部楼层
罗哥 发表于 2019-1-2 22:40
就这个价格还要什么服务住宿体验俱佳,神烦
我觉得也应该在一定的水准吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-3 11:57
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-3 11:44:26  | 显示全部楼层
lancel 发表于 2019-1-2 22:57
客观来说这家威斯汀价格大多时候真心不贵,服务不殷勤,但是对会员还是挺友好地,虽然可能个别员工服务不够到位,但也不至于把酒店说的这么不堪。
我没有说的不堪,这都是我自己的体验感受,因为也没有和我有恩怨,我只是正常表达。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-3 11:45:15  | 显示全部楼层
沐三天 发表于 2019-1-3 02:20
这家只住过3卧室套房,跟200块的民宿一样....
哈哈哈,恐怖压抑民宿欢迎你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-3 11:46:13  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2019-1-3 02:51
价格有的时候蛮符合威斯汀的,就服务完全跟不上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-5 00:43
lancel  钻石会员  2019-1-3 23:38:08  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2019-1-3 02:51
不能同意更多,有空你可以自己查查
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-4 05:53:11  | 显示全部楼层
lancel 发表于 2019-1-3 23:38
不能同意更多,有空你可以自己查查
住宿的人还蛮多的,所以水涨船高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-5 00:43
只住屌丝房  钻石会员  2019-1-4 06:22:43  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2019-1-3 11:46
价格有的时候蛮符合威斯汀的,就服务完全跟不上。
说得非常对 六年了 大概翻新下都不愿意 哈哈