{var_dump()}

【2019年招行1月取现攻略日历,详细操作手册】

30680 171
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-1-1 21:47:12  | 显示全部楼层
我1月生日,准备操作第一张方案,但是第一笔100破羊卡手续费不算的规则,这样我比第一个方案多取100元。
但是我羊卡生日取现叠加第一个方案,最终得多少积分呢?多少是永久积分呢?能不能帮忙算算告知下,我算不过来了。谢谢
姜明威  钻石会员  2019-1-1 22:17:22  | 显示全部楼层
有CQ,黑白young 各一张,微博,海贼王
1月生日月,每张卡要拿刷满4W拿 2000+2000积分
第一周 黑羊 一万2次 白羊一万 2次(各一次破除免手续费)+CQ一万1次 一千5次
手续费100+100+100+50
非活动积分 黑1000+白1000+CQ1500=总3500
最低奖励8.9*5+2.9*5=59
第二周 黑羊一万3次 白羊一万2次+CQ 一千5次
手续费300+200+50
非活动积分黑3000+白2000+CQ500=5500
第三周 白羊一万1次 +微博一万4次+CQ一千5次
手续费100+400+50
非活动积分白1000+微博4000+CQ500=5500
第四周 海贼王一万4次+CQ一万1次+CQ一千5次
手续费400+100+50
非活动积分白1000+微博4000+CQ500=5500
活动积分1000+1000+2000+1000=5000分+300额外 +2019取现百分之一=7319分
总手续费350*4=1400-59*4=1164元
获得总积分29319
结论一积分比例1比25.18
相比于上一年的取现活动 低了太多了 上一年算上生日卡最低是1:30-1:40
若抽到积分的比例在25%
那么总手续费350*4=1400-(8.9+2.9)*5*3=1223
获得总积分29319+(999+2019)*5*1=10095=39414
结论二积分比例1: 32.22
时间旅行帝  金卡会员  2019-1-1 22:46:51  | 显示全部楼层
好像城市卡也免的吧
fenleike  钻石会员  2019-1-1 22:49:49  | 显示全部楼层
有8张羊卡怎么办?
88laiye  金卡会员  2019-1-1 23:44:38  | 显示全部楼层
这波分析简洁明了。。赞
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-2 00:03:17  | 显示全部楼层
fenleike 发表于 2019-1-1 22:49
有8张羊卡怎么办?
附属卡参与活动视同主卡,所以无视就好了?只有young卡可以。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-2 00:03:42  | 显示全部楼层
时间旅行帝 发表于 2019-1-1 22:46
好像城市卡也免的吧
只有young卡可以参与
又见时  白金会员  2019-1-2 00:11:21  | 显示全部楼层
取现活动不划算,诱惑不够
jeffwang_gz7  钻石会员  2019-1-2 00:31:30  | 显示全部楼层
没有羊卡的,1000x5次x4周,为什么收益是2.8x18,而不是2.8x20呢?为啥少2次呢?
leo1ee  蓝钻会员  2019-1-2 09:43:01  | 显示全部楼层
问下DQ卡是不是可以当一张羊卡用?
弱弱地问一句: 羊卡是指young? 那么百夫长白怎么玩?
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:27:14  | 显示全部楼层
leo1ee 发表于 2019-1-2 09:43
问下DQ卡是不是可以当一张羊卡用?
不可以
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:27:51  | 显示全部楼层
上海滩超级大寡头 发表于 2019-1-2 10:22
弱弱地问一句: 羊卡是指young? 那么百夫长白怎么玩?
指的是young卡。百夫长当作无羊卡使用吧。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:28:29  | 显示全部楼层
jeffwang_gz7 发表于 2019-1-2 00:31
没有羊卡的,1000x5次x4周,为什么收益是2.8x18,而不是2.8x20呢?为啥少2次呢?
笔误,但这部分收益写的是对的,56元。现已修正。
feike六年级  蓝钻会员  2019-1-2 11:43:40  | 显示全部楼层
第1周取现(周四-周六取):1万1次+1千5次,共计取现1.5万
sfdh  钻石会员  2019-1-2 14:04:08  | 显示全部楼层
战役三说除羊卡外其他特殊卡种不参与。是说像Gq,微博这种完全不能参与活动,还是仅指免手续费的那笔不能参与?