{var_dump()}
发文

香港ovolo南岸设计酒店和周边游玩攻略

4947 96
atata    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 09:08:19  | 显示全部楼层
PYW 发表于 2019-3-8 08:34
哈哈,好想看尖沙咀棺材板房的体验报告
哈哈哈,不知道发哪比较好
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 09:08:40  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 01:21
去吉隆坡之前投了大众点评和小红书,也找了朋友帮我内推,目前都还没消息……自己又不想为了生活将就……可能再看看其他的互联网企业吧
用户运营
robbiefowler97  黑钻会员  2019-3-8 09:19:25  | 显示全部楼层
白金也有免费早餐及HH吗?
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 10:36:55  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2019-3-8 09:19
白金也有免费早餐及HH吗?
我就是,第一次从万豪渠道预定有的。下次要从ovolo官网渠道预定也会有(预定的时候可以备注万豪会员号,一样有SNP
sophiamao  钻石会员  2019-3-8 11:18:42  | 显示全部楼层
哇!!!飞客男孩居然也有知道海怡的!!!!
robbiefowler97  黑钻会员  2019-3-8 12:29:14  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 10:36
我就是,第一次从万豪渠道预定有的。下次要从ovolo官网渠道预定也会有(预定的时候可以备注万豪会员号, ...
良心啊!很多designed hotel都没有福利的
adrian88  黑钻会员  2019-3-8 12:48:59  | 显示全部楼层
哈哈 自己的钱自己用的开心最重要,不过还是心疼老哥这身材住棺材房 不过我觉得棺材房写个报告也肯定有不少人看
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 13:15:30  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2019-3-8 11:18
哇!!!飞客男孩居然也有知道海怡的!!!!
哈哈哈,也是小红书男孩
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 13:15:40  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2019-3-8 12:29
良心啊!很多designed hotel都没有福利的
是的,所以想来安利大家
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 13:16:04  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-3-8 12:48
哈哈 自己的钱自己用的开心最重要,不过还是心疼老哥这身材住棺材房 不过我觉得棺材房写个报告也肯定有不少人看
哈哈哈,可以考虑写一个,不过发万豪板块ok吗哈哈哈
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 22:12:17  | 显示全部楼层
atata 发表于 2019-3-8 22:03
酒店旁边有家餐厅,越南粉超好吃。
我知道,在去地铁的路上
这个健身房竟然有沙包,我要去试试
zhenhk  空乘  2019-3-8 23:05:47  | 显示全部楼层
看到了最熟悉的巴士。楼主的照片特别特别美。
这家酒店也在我们南区,位置不太好。
看到重庆大厦。。。也勾起了无比多的回忆。喜欢楼主的热爱生活。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 23:23:18  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-3-8 22:43
这个健身房竟然有沙包,我要去试试
对的,这家很好玩哦
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 23:24:22  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-8 23:05
看到了最熟悉的巴士。楼主的照片特别特别美。这家酒店也在我们南区,位置不太好。看到重庆大厦。。。也勾起了无比多的回忆。喜欢楼主的热爱生活。
谢谢你的赞美,我不像论坛里的其他大神有相机或者无人机……就靠自己的7plus拍拍pp图,谢谢你喜欢我的审美
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 23:26:06  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-8 23:05
看到了最熟悉的巴士。楼主的照片特别特别美。这家酒店也在我们南区,位置不太好。看到重庆大厦。。。也勾起了无比多的回忆。喜欢楼主的热爱生活。
其实我反而觉得他位置很好,距离地铁很方便。或许看似偏远的地方也给了酒店在hk spg里得天独厚的价格……让我这样预算有限的人可以来港打个卡,而且还是国内唯二但唯一好的设计酒店
zhenhk  空乘  2019-3-8 23:26:43  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 23:24
谢谢你的赞美,我不像论坛里的其他大神有相机或者无人机……就靠自己的7plus拍拍pp图,谢谢你喜欢我的审 ...
不止喜欢照片,也特别喜欢这种豁达不装的生活状态。
然后我想说的是,你拥有的是“别人家的IPHONE 7PLUS”嘛,为什么我同样用7PLUS可以丑出天际。
zhenhk  空乘  2019-3-8 23:27:26  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 23:26
其实我反而觉得他位置很好,距离地铁很方便。或许看似偏远的地方也给了酒店在hk spg里得天独厚的价格…… ...
他家就算SNP的对吗?突然觉得如果我今年保级无望,这家也是选项了。。。。(本来想考虑最近的数码港艾美或海洋公园万豪)