{var_dump()}
发文

万豪白挑,咸鱼买的申请,为什么要16晚,看官......

3467 72
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 14:03:26  | 显示全部楼层
飞客1919514 发表于 2019-3-30 23:46
我比较关心楼主15万的万豪分从哪里弄到的?
百夫长换的万豪积分啊
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 14:04:05  | 显示全部楼层
朱古力吧噗 发表于 2019-3-30 23:08
楼主在教你,花个888买个淘宝88vip,住8晚就升白金!!比住16晚便宜多,学到了没??
我说我没有淘宝和支付宝你信不。
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 14:04:34  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-3-30 22:14
官方给的白金挑战是16晚到白金,给本年度剩余及再下一个年度的白金。50晚白金是直接住升级的。白挑的16晚,积分入住不算的。但是这个50晚的积分入住是算的。然后snp,s=stay就是一次的入住,n=night就是入住晚数,p=point就是积分。然后app的话应该是有中文版可以用的,如果英文版用不明白的话,论坛里应该能找到积分换房的教程。
谢谢,感谢你的耐心回答
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 14:05:58  | 显示全部楼层
squall_ty 发表于 2019-3-30 20:12
楼主不懂就问,没什么问题啊!S=stay 住宿次数。住宿一次算一次,一次可以好几晚,两次住宿之间需要超过24小时。N=night 房晚。有一天算一天。P=points 积分。根据你现金入住或者消费的金额,换算成积分,积分可以用来换房,积分换的房也可以计算SN(次数和房晚)。
我想问下,我白挑16晚后,变成白金,什么时候到期啊
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 14:07:08  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-3-30 19:42
其实正规升级途径金升小白就是50n 但是现在有很多活动比如你这样的信用卡匹配的金卡就是住16晚可以升级成小白金 这样就比较合算了 当然 还有更合算的比如飞猪的v88那种只要8个night 至于你让咸鱼里面的人帮忙打电话申请的这个活动 其实是被利用消息不对称了 其实也没啥 大家都是小菜鸟开始的 最后 欢迎你进入万豪家庭 我这样解释您理解了吧
谢谢,我想问下,白挑16晚成功后,我什么时候到期啊。几年到期啊
草尾  蓝钻会员  2019-3-31 15:08:05  | 显示全部楼层
lele888 发表于 2019-3-31 14:07
谢谢,我想问下,白挑16晚成功后,我什么时候到期啊。几年到期啊
首先白挑有时间限制的 然后根据客服大妈的回答是你哪天白挑成功 哪天开始计算你白金有效期 但是我根据这论坛里面学到的 每年万豪审计升降级是二月份 也就是说今年只要你白挑成功 怎么也可以混到21年二月份
michaelhan  钻石会员  2019-3-31 15:17:07  | 显示全部楼层
lele888 发表于 2019-3-31 14:07
2021年1月底或者2月底
squall_ty  蓝钻会员  2019-3-31 20:27:42  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-3-31 15:08
首先白挑有时间限制的 然后根据客服大妈的回答是你哪天白挑成功 哪天开始计算你白金有效期 但是我根据这论坛里面学到的 每年万豪审计升降级是二月份 也就是说今年只要你白挑成功 怎么也可以混到21年二月份
没错,不过可以考虑11月份申请,明年三月份完成挑战,这样可以到22年2月,利益最大化。
kazuki31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
lele888  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 00:31:21  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2019-4-1 01:17
就服你!放个手表官网照就感觉自己脱离*丝走向巅峰了,那下回你放个长征火箭发射照还不得上天啊?
表你都不认识,你还有啥资格评论
Dalesama  钻石会员  2019-4-6 14:03:46  | 显示全部楼层
kimwu54 发表于 2019-3-30 19:52
别害楼主了,白挑只看现金
瞎说