{var_dump()}
发文

说说三亚亚龙湾万豪

5839 85
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-29 09:54:54  | 显示全部楼层
JessonLee 发表于 2019-4-29 09:44
两家完全没得比的酒店,没任何参考价值。亚龙湾的海,海棠湾的酒店。楼主下次去体验一下嘉佩乐,你就会发现 ...
嘉佩乐最近很多人推荐,但是好像很远的样子。不知道是不是?
带着娃,实在是只能泡酒店。为什么这几天我一直说海棠湾CP好,前提是基于100%为了孩子。真的是亲子活动多,娃可以玩一天,活动好几天不重样。我真的不知道三亚还有哪家酒店的亲子可以做到这个程度,求大佬推荐。
如果说酒店条件,分分钟找几个可以秒杀CP,这一点我毫不怀疑。不用你们动手,我自己就可以搞定
ferry  金卡会员  2019-4-29 10:00:08  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-4-29 09:54
嘉佩乐最近很多人推荐,但是好像很远的样子。不知道是不是?
带着娃,实在是只能泡酒店。为什么这几天我 ...
亲子么,亚特兰蒂斯啊。不过这家房间一般。
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-29 10:18:31  | 显示全部楼层
ferry 发表于 2019-4-29 10:00
亲子么,亚特兰蒂斯啊。不过这家房间一般。
嗯,下一次去亚特兰蒂斯住几天,玩玩透
aidermoi88  终钻会员  2019-4-29 10:56:51  | 显示全部楼层
的确是老了~
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-29 14:35:42  | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯虽然亲子也行 但是人真心多 和菜市场似的
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-29 14:37:43  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-29 14:35
亚特兰蒂斯虽然亲子也行 但是人真心多 和菜市场似的
我也听说人超多。不过据说还是值得一去的
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-29 20:56:47  | 显示全部楼层
注册来看看 发表于 2019-4-29 20:26
海棠湾cp是什么
海棠湾仁恒皇冠假日
白云0303  白金会员  2019-4-29 23:21:25  | 显示全部楼层
所以说万豪的低价是有道理的,不一定所有的万豪牌子就是特别好,这点知道就好,亚龙湾一线海景的酒店平时才600多。旺季不讨论,旺季也不是万豪一家涨价,所有三亚酒店都会涨
阿祺  钻石会员  2019-4-30 09:12:29  | 显示全部楼层
请问各位大佬三亚哪家是最好的酒店?
sarahle  钻石会员  2019-4-30 09:26:09  | 显示全部楼层
去年6月两家都住过,论风景还是亚龙湾万豪好,两家服务都蛮好的,硬件真没可比性,可是我想说海棠湾cp的每张床翻身都有声音啊睡得不舒服(我和我朋友住的两间都有)
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-30 09:27:09  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2019-4-30 09:12
请问各位大佬三亚哪家是最好的酒店?
要说最好,每个人心里的标准不一样,这个没有一个固定的答案的。只有最适合自己的
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-30 09:27:59  | 显示全部楼层
sarahle 发表于 2019-4-30 09:26
去年6月两家都住过,论风景还是亚龙湾万豪好,两家服务都蛮好的,硬件真没可比性,可是我想说海棠湾cp的每 ...
幅度小一点,频率可以快一点,应该就好啦  
jefezhou  钻石会员  2019-4-30 15:47:37  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪之前几年有个三代同行套餐,带着62岁以上老人,和12岁以下孩子入住,第二间房75折,送双早,机场接送,每3天每间房500块钱餐饮,然后还有各种康乐设施免费卷,所有餐厅儿童都有免费的儿童餐,中餐厅也有,是正宗的饮料加冰激凌加主食、汤、主菜的那种儿童餐,以上待遇每3天就再送一份,我们全家连着3年都是全家老小去度假,不知道为什么今年就没有这个活动了,另外经常就是两间房都升套,及其厚道
花脸猫768  钻石会员  2019-5-2 00:41:25  | 显示全部楼层
我这两天去了cp和亚特兰蒂斯,我也推荐cp,亚龙湾住了一晚,房间实在太旧了,当然价格也便宜了很多
Roger7  白金会员  2019-5-2 23:20:39  | 显示全部楼层
赶上装修,体验大打折扣,硬件的确老旧,胜在位置极好
xzh603  白金会员  2019-5-15 13:46:24  | 显示全部楼层
应该和业主抠门有关系