{var_dump()}
发文

入国航坑之最幸运。985升豪华头等O舱。

7713 66
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-9 06:29:54  | 显示全部楼层
WindySnowyCity 发表于 2019-5-6 13:34
楼主能详细说下,你订的是怎么一个机票么? 8000的中美商务,这不是白送么,求楼主回复告知。
靠人品,和时间。我是4月27-4月30的。 所以刚好是五一前。五一当天这航班经济舱12000。时间太重要。 曾经有见过330美金(当时1980人民币)的 SFO-HKG往返票。  机票波动堪比股票。通常你没空的时候,都是最便宜的,有空的时候是最贵的。
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-9 06:31:38  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-5-6 11:35
楼主是不是没有飞过南航洲际了?这个餐食已经被南航公务舱吊打。其次,只要你是两舱转机航班,南航都有人带你转机,保证你的衔接,不用等延误。
我没飞过南航两舱洲际。 不过我觉得国航这头等餐食,被任何航空都吊打。甚至可以被自己的经济舱吊打。实在是难吃。
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-9 06:32:37  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-5-5 09:34
国航高端卡太多了 都不知道怎么飞出来的
国内通常都是 刷段数的多。 而我就是国际铁*股。
chungkwan  金卡会员   楼主| 2019-5-9 06:34:52  | 显示全部楼层
M88888 发表于 2019-5-5 00:39
如果您美国签证是第一次用的话,都是要压着签证盖章的,就是盖在两页中间
第一次用的签证我当然知道。我不是第一次用这个签证了。我是VIOPP, 签证在另一个护照上。 但这本护照上面前面也有几个按顺序盖的美国印章。就唯独这个臭婆娘 故意盖在正本护照最中间的空白两页中间。
M88888  金卡会员  2019-5-9 20:03:55  | 显示全部楼层
chungkwan 发表于 2019-5-9 06:34
第一次用的签证我当然知道。我不是第一次用这个签证了。我是VIOPP, 签证在另一个护照上。 但这本护照上 ...
哦,那这个死美国臭婆娘鬼子!
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2019-5-10 09:22:50  | 显示全部楼层
T3国航头等休息还是不错的,接彭总的小哥一脸无奈的样子