{var_dump()}
发文

退AA的票,撕飞猪代理,给飞猪打call

6824 81
feikeihg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ok_001  白金会员  2019-5-7 14:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以11400购票然后买个签证险, 也就大概几百人民币吧
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-7 16:19:01  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2019-5-6 18:46
你多接触,淘宝商家你就懂了。淘宝对待商家真的是不要脸。
我闲鱼上卖过东西,被买家下了套,想坑我的ipad,最后在我提供了所有证据后闲鱼判我赢。我就不知道那些天天抱怨淘宝黑心的商家自己是不是有问题,为啥我就好好的他们就被淘宝恶劣对待了
ft2010  金卡会员  2019-5-7 23:22:06  | 显示全部楼层
好像AA自身在美国本土执行的是24小时hold而非免费退票,如何应用到代理我不太了解,不过如果大多数美国代理也是允许退票那么中国的代理也该仿效
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Francis.Zou2019-5-7 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Francis.Zou2019-5-7 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Francis.Zou  蓝卡会员  2019-5-7 23:51:05  | 显示全部楼层
支持楼主去美国DOT投诉他,说代理藐视联邦法律,顺便投诉AA,让他们了解到这个代理有问题,不遵守美国法律。
Francis.Zou  蓝卡会员  2019-5-7 23:56:31  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2019-5-7 23:22
好像AA自身在美国本土执行的是24小时hold而非免费退票,如何应用到代理我不太了解,不过如果大多数美国代理 ...
我退过,是任意航空公司任意机票24内免费退票。hold政策也是有的,但是每家航空公司可以决定长短。
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-8 08:34:02  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-5-8 07:58
等后续
都说了后续就是退钱了!你们这些不好好看帖子内容的大水比
Kai666 发表于 2019-5-8 08:34
都说了后续就是退钱了!你们这些不好好看帖子内容的大水比
这不以为商家还要来赔礼道歉吗
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-8 16:59:33  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-5-8 16:20
这不以为商家还要来赔礼道歉吗
商家怎么回来赔礼道歉……
ft2010  金卡会员  2019-5-8 18:06:56  | 显示全部楼层
Francis.Zou 发表于 2019-5-7 23:56
我退过,是任意航空公司任意机票24内免费退票。hold政策也是有的,但是每家航空公司可以决定长短。
你是指直接在航司(AA)买的机票按24小时免费规则退票了?还是指在美国某个代理订的AA机票免费退了,具体哪家美国网站(或者代理)?我最近一年没有买AA机票,记得前几年买票的时候查过规定,AA是24小时hold并不提供24小时免费退票,他家与UA不同,UA即便是里程票都可以免费退,而且24小时的定义比较宽松(好像是下个工作日的结束时间).
ft2010  金卡会员  2019-5-8 18:09:39  | 显示全部楼层
更正一下,UA计算24小时是按美国日期第二天的结束时间,不是下个工作日
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-9 01:14:38  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2019-5-9 00:10
…得了又便宜有卖乖的楼主…怪不得有人喷你…吵架时现在弱势一方时,群众力量较大…
然而整个楼里只有一个人喷我,其余的都是支持我的
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-9 01:27:28  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2019-5-9 00:10
…得了又便宜有卖乖的楼主…怪不得有人喷你…吵架时现在弱势一方时,群众力量较大…
而且合理合法怎么就我得了便宜还卖乖呢