{var_dump()}
发文

大海和音乐更配哦@马尔代夫W

13135 125
Leon Liu  白金会员  2019-6-1 07:36:22  | 显示全部楼层
你们太美了吧。。。。。。。
61721115  终钻会员  2019-6-1 08:05:44  | 显示全部楼层
音乐,大海…这个可以的
左眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aron8659  钻石会员  2019-6-1 10:09:09  | 显示全部楼层
很大气上档次
JoeJoey  钻石会员  2019-6-1 10:59:08  | 显示全部楼层
我去过AKV,芙花芬和白马,AKV服务给人感觉比白马好,感觉白马除了装修好外,别的都还挺一般的,接下来想去Soneva Jani和Velaa私人,小姐姐怎么推荐一下?
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-6-1 12:38:23  | 显示全部楼层
说下我去过的10个岛,cocoa ,gililankafushi,banyan tree,大小四季,sonevafushi,soneva jani,joali,白马 和最近这家W,每家我都能说出特色和缺点,从设计 环境 服务 餐饮 惊喜度来说也真的各有千秋,我也有朋友跟我抱怨过akv碰到的不可描述的问题,白马很amazing,服务上我没有遇到问题 所以我觉得还挺好的,
veela 我还没有去过,给不了意见,gani滑梯真的是个很棒的创意和设计,岛上soneva 经典元素都有,缺点是岛真的小 设施也少,餐厅spa都在一栋里面,海域和白马是一个,海水漂亮果冻色蓝,肉眼看到以及拍照都很美,但也因为是泻湖,水浅,没什么鱼和珊瑚,如果不是滑梯发烧友,2晚足矣。 所以…马代没有最完美的岛,只有最适合自己的岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miumiumiumiu2019-7-19 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-6-1 12:38:47  | 显示全部楼层
JoeJoey 发表于 2019-6-1 10:59
我去过AKV,芙花芬和白马,AKV服务给人感觉比白马好,感觉白马除了装修好外,别的都还挺一般的,接下来想去Soneva Jani和Velaa私人,小姐姐怎么推荐一下?
说下我去过的10个岛,cocoa ,gililankafushi,banyan tree,大小四季,sonevafushi,soneva jani,joali,白马 和最近这家W,每家我都能说出特色和缺点,从设计 环境 服务 餐饮 惊喜度来说也真的各有千秋,我也有朋友跟我抱怨过akv碰到的不可描述的问题,白马很amazing,服务上我没有遇到问题 所以我觉得还挺好的,veela 我还没有去过,给不了意见,gani滑梯真的是个很棒的创意和设计,岛上soneva 经典元素都有,缺点是岛真的小 设施也少,餐厅spa都在一栋里面,海域和白马是一个,海水漂亮果冻色蓝,肉眼看到以及拍照都很美,但也因为是泻湖,水浅,没什么鱼和珊瑚,如果不是滑梯发烧友,2晚足矣。 所以…马代没有最完美的岛,只有最适合自己的岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2322322019-6-4 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyjro123  蓝钻会员  2019-6-1 15:04:06  | 显示全部楼层
都是以后可能考虑要去的地方。。。先来探探~~~
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-6-1 17:50:09  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2019-6-1 14:59
还有比W更小的岛啊?
cocoa 更小~ 其实小岛很多
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-6-1 17:52:28  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2019-6-1 14:46
赞,lz还推荐哪家?不过FIRE我觉得不怎么好吃
推荐不好说,说下我自己还打算去的岛:one&only,Velaa
bsky  黑钻会员  2019-6-1 17:59:50  | 显示全部楼层
太美了
royielau  白金会员  2019-6-2 07:40:02  | 显示全部楼层
楼主最推荐麻袋哪家呢
JoeJoey  钻石会员  2019-6-2 09:50:41  | 显示全部楼层
cc公主 发表于 2019-6-1 12:38
说下我去过的10个岛,cocoa ,gililankafushi,banyan tree,大小四季,sonevafushi,soneva jani,joali,白马 和最近这家W,每家我都能说出特色和缺点,从设计 环境 服务 餐饮 惊喜度来说也真的各有千秋,我也有朋友跟我抱怨过akv碰到的不可描述的问题,白马很amazing,服务上我没有遇到问题 所以我觉得还挺好的,veela 我还没有去过,给不了意见,gani滑梯真的是个很棒的创意和设计,岛上soneva 经典元素都有,缺点是岛真的小 设施也少,餐厅spa都在一栋里面,海域和白马是一个,海水漂亮果冻色蓝,肉眼看到以及拍照都很美,但也因为是泻湖,水浅,没什么鱼和珊瑚,如果不是滑梯发烧友,2晚足矣。 所以…马代没有最完美的岛,只有最适合自己的岛
哈哈哈,看样子服务是因管家而议。。。