{var_dump()}
发文

亚龙湾希尔顿初体验-既想好评又想投诉的纠结报告

4308 95
暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-6 10:39:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

落雪飞花 发表于 2019-6-6 00:13
真的咩 几月份呀 我还以为现在人最少呢 结果受到了重创…
上个月20号-25号,就前3天遇到了一个外国团队来开年会,后面人就少了。这家酒店亲子方面做的好,所以好多小朋友,我也是带我家小朋友去玩的
我是中午11半左右到店的,下车一个礼宾都没有,自己拖两个箱子CI,还好前面就排了一个人。CO时是早上8点,没排队。
我遇到的服务员,服务态度都特别好,因为宝宝特别喜欢给我们客房服务的大姐,大姐人也特别好,我家宝宝半夜从床和婴儿围栏的缝隙中摔床下我都没投诉,生怕影响到人家什么,就是后来邮件告知了酒店这个安全隐患。
wowh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-6 10:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-6 10:58:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有海滩有美景,羡慕
XiongDH  金卡会员  2019-6-6 11:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-6 11:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Steven_liujp  黑钻会员  2019-6-6 11:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在也慢慢进入旺季了,
vonomo  钻石会员  2019-6-6 11:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
dinic  钻石会员  2019-6-6 11:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然看完了。。码字不易,送花
legendfall  钻石会员  2019-6-6 12:01:22  | 显示全部楼层
三亚湾比海棠湾强多了  至少可以下海玩   海棠湾除了酒店躺尸免税店买买买没啥可以玩的
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:06:23  | 显示全部楼层
dinic 发表于 2019-6-6 11:46
居然看完了。。码字不易,送花
蟹蟹啦~
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:08:01  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-6-6 11:57
好多字……两万分还是值得的,我之前想订时去查都在24000+
一样,我查的时候也是23000-26000,但是越临近日期越便宜,甚至当天订最便宜。海口的希尔顿系也是这样,大概是因为淡季吧,不过马上进入暑期了,估计难了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:09:34  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2019-6-6 03:48
三亚这种冬天不冷夏天挺热的城市,基本上一年四季都不会缺游客的,so必须要做好心理准备
哈哈我已经做足了佛系准备,还是被人山人海震惊了,不过这家风景和空气真好,离开了还有点想念
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:11:28  | 显示全部楼层
裸奔奔 发表于 2019-6-6 08:20
本来也想订的。想来想去还是放弃了这家
我也是吖 差点就去住花园了 但是想想来到三亚住不靠海的酒店心里还是不太接受 就明知人多也订了 结果比我想象的“人多”还多很多…
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:13:36  | 显示全部楼层
暗黑罗宾 发表于 2019-6-6 10:39
上个月20号-25号,就前3天遇到了一个外国团队来开年会,后面人就少了。这家酒店亲子方面做的好,所以好多小朋友,我也是带我家小朋友去玩的我是中午11半左右到店的,下车一个礼宾都没有,自己拖两个箱子CI,还好前面就排了一个人。CO时是早上8点,没排队。我遇到的服务员,服务态度都特别好,因为宝宝特别喜欢给我们客房服务的大姐,大姐人也特别好,我家宝宝半夜从床和婴儿围栏的缝隙中摔床下我都没投诉,生怕影响到人家什么,就是后来邮件告知了酒店这个安全隐患。
不错不错~这家真的超级适合带孩子来,我看到了好多孩子哭着闹着不想离开都玩high了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:14:17  | 显示全部楼层
Micc 发表于 2019-6-6 08:37
这家的可颂相当好吃
早餐很好吃,是我在三亚住的几家里最好吃的
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 13:15:32  | 显示全部楼层
我要回复不过来了蟹蟹大家的热情支持和花花!