{var_dump()}
发文

一波三折的山西省内通航初体验(运城关公—太原尧城)

12083 66
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-24 10:27:15  | 显示全部楼层
2672 发表于 2019-8-20 07:59
跟着楼主涨姿势了,太原还有尧城机场
哈哈是的 有空可以体验一下哦
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-24 10:28:35  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-8-22 10:20
我还是想问问尧城机场到了以后有没有滴滴拉去太谷西站
听说不好打车 不过有公交去县里的 但时间比较久 由于我那一天航班延误 加上是最后一班飞机 机场工作人员刚好要去武宿机场 就把我顺路带过去了 哈哈哈
fighting87  白金会员  2019-8-24 11:58:34  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-8-24 10:28
听说不好打车 不过有公交去县里的 但时间比较久 由于我那一天航班延误 加上是最后一班飞机 机场工作人员刚好要去武宿机场 就把我顺路带过去了 哈哈哈
哦哦,要是能到太谷县也可以了啊,1215落地,计划赶1510分的动车去运城,接着转车,本来买的是1314那班,一个怕延误一个怕没车,索性把时间弄的松一点以免麻烦,谢谢你的建议
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-24 13:33:33  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-8-24 11:58
哦哦,要是能到太谷县也可以了啊,1215落地,计划赶1510分的动车去运城,接着转车,本来买的是1314那班,一个怕延误一个怕没车,索性把时间弄的松一点以免麻烦,谢谢你的建议
可以尝试先坐公交车去好打车地方 或者看看有没有人跟你拼车 再不行就是问一下机场里的工作人员 希望能帮到你
fighting87  白金会员  2019-8-24 22:15:23  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-8-24 13:33
可以尝试先坐公交车去好打车地方 或者看看有没有人跟你拼车 再不行就是问一下机场里的工作人员 希望能帮到你
OK,谢谢
秽土转生  白金会员  2020-7-23 14:49:00  | 显示全部楼层
我记得唯一和运城有关系的就是18年的时候我从南京回北京,南京北京外放Y舱但是南京运城中转北京两段才600还是800,于是我飞到北京高高兴兴把后段北京运城退了50块机建回来。。。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 15:21:37  | 显示全部楼层
roy1114 发表于 2020-7-23 14:49
我记得唯一和运城有关系的就是18年的时候我从南京回北京,南京北京外放Y舱但是南京运城中转北京两段才600还是800,于是我飞到北京高高兴兴把后段北京运城退了50块机建回来。。。
哈哈会玩