{var_dump()}
发文

五星卡航带我飞HGH-DOH的77W商务飞行之旅

10582 116
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 17:58:50  | 显示全部楼层
woshihaha678 发表于 2019-6-29 09:27
谢谢楼主分享HGH 航班,卡航真是越来越牛,各种No.1,搞得现在越来越贵,经济舱都买不起了,商务只能看看大 ...
经济我觉得还好吧,是个可以买的价格。而且卡航真的是一年到头变着花样促销,我大概每周或者最多2周就要收到卡航的优惠邮件。商务有时候也会有神价格的
woshihaha678  蓝钻会员  2019-6-30 13:26:45  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-6-29 17:58
经济我觉得还好吧,是个可以买的价格。而且卡航真的是一年到头变着花样促销,我大概每周或者最多2周就要收到卡航的优惠邮件。商务有时候也会有神价格的
感觉只有成都重庆有比较便宜的公务,杭州上海现在都没看到过,基本上要过2W
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 13:43:37  | 显示全部楼层
woshihaha678 发表于 2019-6-30 13:26
感觉只有成都重庆有比较便宜的公务,杭州上海现在都没看到过,基本上要过2W
上海有过12k,杭州有过15k都算相对好的价格吧
竹上弦音    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 20:31:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个吧就看个人的接受能力了,毕竟逆向的时候少,总不能为了刷好价就逆向吧
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-3 21:31:20  | 显示全部楼层
先送花再读帖,但是想问下 杭州未来会开什么国际航线,我好像知道有首航的巴黎线,在航权不给的情况是否有外航的洲际线,首航还不如国航厦航。。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-7-3 21:43:49  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-3 21:31
先送花再读帖,但是想问下 杭州未来会开什么国际航线,我好像知道有首航的巴黎线,在航权不给的情况是否有 ...
首航会开出多条。这个就不谈了,大家都对首航没啥爱,基本上都是集中在旅行团的。外航的洲际话埃塞尔比亚航空会开,而且杭州未来会开星盟的休息室,这个应该是确定下来了。所以未来是不是还有星盟来开航还有待确认,除了埃塞尔比亚之外,之前埃及被上海搞走了,这个不管。国航未来也会在杭州开一点洲际,总体来说以后的选择也不多。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-4 10:17:08  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-3 21:43
首航会开出多条。这个就不谈了,大家都对首航没啥爱,基本上都是集中在旅行团的。外航的洲际话埃塞尔比亚 ...
埃航是之前就有的吧,然后停航了好像,今年国航开了直飞罗马的,抛开未来首航占据了巴黎的航权,那么星盟在杭州的主场,可以考虑下的就是汉莎,要是国航能开到FRA或者慕尼黑的直飞,后续接驳汉莎往返欧洲大陆别国也会好很多呀,另外阿里新加坡总部来往的密切,以及新航和飞猪的密切关系,大胆希望未来在胜安改制之后,新航能像在CAN一样 开通往返HGH-SIN的航线和酷航一起双航线,现在的杭州直飞新加坡航线大多还有经停的两班之外,感觉全是服务旅行团的。。新航中转点,往返澳新就会有新的选择,哎还是要看萧山机场新航站楼造好之后有木有发展了
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-7-4 11:42:30  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-4 10:17
埃航是之前就有的吧,然后停航了好像,今年国航开了直飞罗马的,抛开未来首航占据了巴黎的航权,那么星盟 ...
国航也开过fra的,hgh=pek=fra,但是后期直接取消了杭州的航点。汉莎应该不会来的,新航和飞猪的关系影响不了开航线的,毕竟去新加坡的主力还是旅游团,转机去澳新不看好。杭州的澳洲航线直飞也有东航和厦航。一句话怎么开航线都是利润有关的,杭州的客流目前真的还是撑不起那么多航司竞争。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-4 17:34:43  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-4 11:42
国航也开过fra的,hgh=pek=fra,但是后期直接取消了杭州的航点。汉莎应该不会来的,新航和飞猪的关系影响 ...
HGH-PEK-FRA 不如 PEK-HGH-FRA,对了杭州之前还有UA直飞SFO的 客源不足就没开多久取消了
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-7-4 17:43:39  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-4 17:34
HGH-PEK-FRA 不如 PEK-HGH-FRA,对了杭州之前还有UA直飞SFO的 客源不足就没开多久取消了
按照我朋友的讲法就是随便经济躺,然后就取消了。国航浙分没排面的,所以不会出现pek-hgh-欧洲这种的,只会是反向
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-4 18:13:11  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-4 17:43
按照我朋友的讲法就是随便经济躺,然后就取消了。国航浙分没排面的,所以不会出现pek-hgh-欧洲这种的,只 ...
杭州还是客源太少
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-7-4 18:20:54  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-4 18:13
杭州还是客源太少
开的航线都可以,比如多哈,比如荷兰皇家都可观的,但是开多了比如国航去罗马的,商务9/24少的可怜
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-4 18:22:21  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-4 18:20
开的航线都可以,比如多哈,比如荷兰皇家都可观的,但是开多了比如国航去罗马的,商务9/24少的可怜
你也是base杭州不,我虽然出差不多 但是关注还可以的
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-7-4 18:25:16  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-4 18:22
你也是base杭州不,我虽然出差不多 但是关注还可以的
对,所以我基本只考虑杭州出发的。其实真的无奈才会说上海飞一下
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-4 18:40:10  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-4 18:25
对,所以我基本只考虑杭州出发的。其实真的无奈才会说上海飞一下
以后多交流hahhh
directs  钻石会员  2019-7-13 10:10:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-16 13:32:11  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-4 18:25
听说杭州要开 新航了。。。我的天哪 萧山机场有那么大的吞吐量和流量吗
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 15:04:14  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-16 13:32
听说杭州要开 新航了。。。我的天哪 萧山机场有那么大的吞吐量和流量吗
新航是新加坡航空么,不是一直都是酷航的么