{var_dump()}

《中信新政之下的卡片分析》之二--19倍的飞猪卡

24897 118
全村的hope  钻石会员  2019-8-10 22:43:26  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-10 20:23
就算跳了,也就是18倍。不是太影响整体收益。这里最大的一块就是12倍飞猪会员奖励积分。这块只要在飞猪平台交易就可以获得,不管支付跳不跳银联。
请问跳银联18倍怎么算出来的?另外飞猪白金跳银联算线下也是12倍吗?
小熊1987  钻石会员  2019-8-10 23:02:34  | 显示全部楼层
我问过客服,零钱包的5倍 用支付宝必须是天猫和淘宝平台,飞猪不能算
送花请教下,这个是不是说:一个周四刷8333拿满10w分,下个周四在刷1667。本月就上限12w分满了
科克斯奈德  禁止发言  2019-8-11 03:12:18  | 显示全部楼层
但是楼主 请问在哪看到要500以上零钱包达标噢 我刚看了下没发现呀 望指教
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:33:03  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2019-8-11 03:12
但是楼主 请问在哪看到要500以上零钱包达标噢 我刚看了下没发现呀 望指教
500以上就可以享受5倍积分,上限5000分
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:33:20  | 显示全部楼层
争做卡圈锦鲤 发表于 2019-8-11 00:48
送花请教下,这个是不是说:一个周四刷8333拿满10w分,下个周四在刷1667。本月就上限12w分满了
对的
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:34:05  | 显示全部楼层
全村的hope 发表于 2019-8-10 22:43
请问跳银联18倍怎么算出来的?另外飞猪白金跳银联算线下也是12倍吗?
这里中信的要求是在飞猪刷就有12倍,不管你跳不跳银联。
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:34:41  | 显示全部楼层
小熊1987 发表于 2019-8-10 23:02
我问过客服,零钱包的5倍 用支付宝必须是天猫和淘宝平台,飞猪不能算
飞猪就是天猫的旅行类产品。
科克斯奈德  禁止发言  2019-8-11 10:41:24  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-11 10:33
500以上就可以享受5倍积分,上限5000分
哦哦哦,还以为飞猪卡12倍也要求零钱包呢吓死了
邓若愚  钻石会员  2019-8-12 15:58:16  | 显示全部楼层
小熊1987 发表于 2019-8-10 23:02
有意思的是,你在飞猪的订单不付款,去天猫或者淘宝app代付款里面一样可以付款啊,那你说这是不是天猫和淘宝平台呢?
飞猪已销
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-8-12 16:17
飞猪已销
为何
liukaiand  白金会员  2019-8-13 00:03:03  | 显示全部楼层
好奇悦卡8倍积分的刷卡姿势,现在大家都是手机支付较多,日常消费场景很多也都没办法刷卡,大老板例外。如果AP支付银联支付有多倍,也是不错的
   5、支付宝绑定飞猪联名白金卡付款;  你推送的介绍页面,未明确说要绑定白金卡,只是说飞猪联名卡
另外,零钱包活动至2019年9月30日,结束
pepsi_yr  白金会员  2019-8-13 22:59:19  | 显示全部楼层
感谢分享
pepsi_yr  白金会员  2019-8-13 22:59:20  | 显示全部楼层
感谢分享