{var_dump()}

[已解决]不懂就问,为什么大家精简卡片的时候都建议留四大

2174 84
小岽  黑钻会员  2019-8-22 20:32:20  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-8-22 14:58
四大虽然不如股份制银行有那么多的活动,但是四大行在境外消费汇率比较合适,返现力度比较大,持卡成本不高,尤其农行、工行提额也比较快,风控也不如股份制银行那么严格。总之单独看不出好,综合看也不差。
我是金刚狼  钻石会员  2019-8-22 20:54:51  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-8-22 17:30
什么面包卷
米旗,迪莉娅,味道85度,歌帝梵,各地应该不一样吧
我来补充下 为什么要建行,主要是建行贷款多 快贷 分期通,拿个几十万不是个事,利率不用说了吧,
starkhu  钻石会员  2019-8-22 21:26:55  | 显示全部楼层
我是金刚狼 发表于 2019-8-22 20:54
米旗,迪莉娅,味道85度,歌帝梵,各地应该不一样吧
请问在哪里换
涼风虫二  蓝钻会员  2019-8-22 21:39:31  | 显示全部楼层
因为你才刚接触卡,用卡用到后来,你就会发现四大行最好用……说句不好听的,除了四大还有招行,其他都是**。四大并不古板,只是你的话语权不够,it并不渣,个别会有显示的问题,四大的业务及体量在那,涉及民生、责任,他们更慎重。至于App,什么时候不可用了,你有没有用过?就在这云评测?日常功能完全满足的好不,功能已经足够强大了,虽然中行在四大行里普遍认为it渣,但是人家那个理财键盘做的,最高大上的一家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞克西东2019-11-22 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡诌航空2019-8-22 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ciel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2019-8-22 23:50:44  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-8-22 21:39
因为你才刚接触卡,用卡用到后来,你就会发现四大行最好用……说句不好听的,除了四大还有招行,其他都是辣 ...
工商、农业、建行的app难用成什么样了…
我是金刚狼  钻石会员  2019-8-23 08:06:23  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-8-22 21:26
请问在哪里换
饭票里,选积分兑换
情怀。 遇到合适活动来个大白金 自己会很高兴
Allen0o0  白金会员  2019-8-23 10:59:17  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-8-22 15:40
因为薅羊毛其实也要大量时间成本,很多人觉得薅了很多羊毛,其实同样时间花在挣钱上,工资已经翻了几倍。很多人最后不是玩卡,而是被卡玩了。所以要精简卡片。
说的在理!时间也是成本
Allen0o0  白金会员  2019-8-23 11:16:05  | 显示全部楼层
premierlai 发表于 2019-8-22 16:18
稳定,耐撸,普遍风控低,做活动不小气。工行金闪借5%利率借出来,好几万的大毛,积分如浮云。中行境外返现加5倍积分,进件秒提。建行返现8%+龙支付积分。农妇听说厚道,我还没撸过。
5%的利率借钱出来怎么就是大毛了?投资买房?
涼风虫二  蓝钻会员  2019-8-23 12:04:12  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2019-8-22 23:50
工商、农业、建行的app难用成什么样了…
你要用什么功能,觉得难用了?
wabft  金卡会员  2019-8-23 14:42:40  | 显示全部楼层
日常小活动可能不如商业银行这么多花样,但胜在耐撸
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2019-8-23 15:14:01  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-8-23 12:04
你要用什么功能,觉得难用了?
只要有功能、能用就叫好用了?UI还不如我的毕设还不能嫌弃难用了?
涼风虫二  蓝钻会员  2019-8-23 20:17:03  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2019-8-23 15:14
只要有功能、能用就叫好用了?UI还不如我的毕设还不能嫌弃难用了?
UI……每个阶段的年龄层,审美差距都不同,四大的客户群那么大,众口难调。就如小时候觉得工行卡难看,长大之后反而觉得工行的牡丹设计的挺好的……而且UI你可以说他难看,跟难用没什么关系
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2019-8-23 21:51:44  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-8-23 20:17
UI……每个阶段的年龄层,审美差距都不同,四大的客户群那么大,众口难调。就如小时候觉得工行卡难看,长 ...
UI不止说的界面啊,比如各个界面之间的逻辑就很乱,比如工行,功能都有,但是有的功能可能找半天都不知道在哪里,这就是难用而不止是丑了
涼风虫二  蓝钻会员  2019-8-23 22:37:54  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2019-8-23 21:51
UI不止说的界面啊,比如各个界面之间的逻辑就很乱,比如工行,功能都有,但是有的功能可能找半天都不知道在哪里,这就是难用而不止是丑了
这个确实存在的,有时候一些功能确实需要去寻找,毕竟每家银行操作逻辑都不同,这个也没办法,就和每家银行信用卡的管理按卡还是按户,风格都不同,只能说要熟悉一下,基本没什么问题。手机银行主要就是转账和理财,这两个做的都比较直接