{var_dump()}
发文

新加坡航空SQ851 CAN-SIN经济舱

7249 81
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-9-21 12:03:54  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-9-21 11:42
HO别高兴太早 被Mu这么一弄 呵呵 凉了
那没办法,如果ho明着斗,就是第二个fm。
shuisy52  黑钻会员  2019-9-21 13:32:21  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-9-21 12:47
HO为啥不好好去南京呢 那么三线机场也不错啊 我看ZH在南通发展的就挺好 几乎垄断了
现在去nkg照样被mu压着,没办法的。
南京巴黎ho不还是输给mu了……
shuisy52  黑钻会员  2019-9-21 14:58:15  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-9-21 14:16
HO买的787 我都不知道飞哪里去了 好像很冷门的欧洲线 新加坡线估计都要玩完了
三个虹桥两个浦东,浦东的在飞台北和赫尔辛基。换季以后京沪加班会飞京沪。我觉得多飞飞国内也蛮好的。
shuisy52  黑钻会员  2019-9-21 17:16:26  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-9-21 15:02
飞国内本来就挺好的宽体 现在很明显国内宽体数量投放太低各航司 我dlc都没宽体
ho有三架789在飞国内呢!换季后去pkx京沪也有789的!
所以说吧,我一直觉得飞东南亚还不如飞国内呢……你飞东南亚,要体验好,就sq,tg,你要便宜就选低成本,国内航司转机时候飞飞就好了。国内航司不发力也是正常的,毕竟差距太大,一时半会追不上的。
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-21 19:30:04  | 显示全部楼层
说DLC想起来了 NH JL两家不是有宽体吗 现在唯一能和SQ正面刚的就是日本两家了吧 东京洛杉矶 卖的最便宜的就是SQ
左大卿児  蓝钻会员  2019-9-22 05:44:46  | 显示全部楼层
国人不是爱打太极,什么看破不说破云云云吗?突然一帖槽点吐在点子上,很棒。SQ 确实良心。
yguan100  钻石会员  2019-9-22 11:30:15  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2019-9-20 21:59
hkg-sin的餐食也简化了吗?
比以前精简了,但比广州丰富,都有冰淇淋和茶水一直不断的。
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-22 16:15:15  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-9-22 12:07
国际也就日本线了 国内根本没宽体 dlc连东南亚线都开不起来 别讲了 丢不起那银
但是日韩四航唯一都飞的二线就是dlc 大部分少jl 天津缺nh 只能说各有侧重吧
燃面  白金会员  2019-9-24 14:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除少数几个城市保留mi  其他全面换装增配了
笨森  空乘  2019-9-24 23:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很遗憾 还没有体验过呢。