{var_dump()}
发文

台北老牌五星级酒店-文华东方

4176 85
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:19
你优越感满满?我嫉妒你?你是不是在做白日梦?我觉得你就是一个二等人,还在那觉得我嫉妒你,你是不是得了幻想症?
对啊,我一个二等人怎么能配住万豪呢哈哈哈哈哈哈
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:19
你优越感满满?我嫉妒你?你是不是在做白日梦?我觉得你就是一个二等人,还在那觉得我嫉妒你,你是不是得了幻想症?
已截屏举报。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:18
我倒不这么认为,越看你越是一只井底之蛙
所以就只是你啊。所以也只能是你才会觉得伦敦没有顶奢酒店呢噗嗤。
认真讨论伦敦和巴黎究竟是不是酒店云集,都能到人生攻击,品品自己的语言和素质?自己对号入座,怪我咯?下等人和二等人,也不是你一个键盘侠在网上喷几句酸几句攻击几句就是的。不知道就多听少说,贻笑大方不说,言语间暴露了自己的素质,可就不好咯。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:18
你的观点太局限了,井底之蛙
Q: 究竟是谁井底之蛙才会觉得伦敦没有顶奢酒店咧?
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:20
那肯定的,你算个什么东西,下等人
而且不好意思噢,身为某顶尖学校的学生,过着十足优越的生活,真的没办法体会到你说的下等人和二等人是什么生活呢噗嗤。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 00:20
那肯定的,你算个什么东西,下等人
简单浏览了一下你的评论记录和发文记录,原来就是个杠精。杠呗。国内时间凌晨还辛苦杠人,真是替你感到累和困噗嗤。有这闲工夫又喜欢来论坛,不如多去学习学习伦敦巴黎有哪些顶奢酒店。你满口顶奢也不见你发过多少“顶奢酒店”的report真是笑死了。
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-30 05:45:43  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-30 00:52
对啊,我一个二等人怎么能配住万豪呢哈哈哈哈哈哈
住个万豪你还住出优越感来了你,可悲
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-30 05:47:26  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-30 01:03
而且不好意思噢,身为某顶尖学校的学生,过着十足优越的生活,真的没办法体会到你说的下等人和二等人是什么生活呢噗嗤。
可笑啊可笑
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 05:47
把一些比大车店好一点的点称为顶奢,你这个井底之蛙
福布斯酒店评选可不是什么大车店评选。没眼界就不要发表这种令人作呕的言论哈哈哈哈哈哈哈哈
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 05:45
噗嗤,我的优越感可不止是住万豪,而是人生处处礼遇,而你只能受尽诗人冷眼。嘴那么臭日子一定过得很可悲很可怜吧呜呜呜。现实世界是有多失败才会觉得自己的民族低人一等?
lvyouwoyao 发表于 2019-9-30 05:45
满口顶奢也不见你发过多少“顶奢酒店”的report真是笑死了。除了三亚柏悦估计就没住过所谓的顶奢酒店了吧哈哈哈。日子过得真是可怜紧巴巴呢。你还是不要吠我这种住过N家伦敦巴黎顶奢酒店的人了呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。