{var_dump()}

漫谈三年玩卡路

17592 163
李维没有斯  钻石会员  2019-10-24 22:22:16  | 显示全部楼层
关键还是优质,收入不高的话玩卡就是一种负担。
鱼的鱼缸1986  蓝钻会员  2019-10-24 23:38:36  | 显示全部楼层
思路清晰,目的明确
Msdhu  银卡会员  2019-10-25 00:35:45  | 显示全部楼层
厉害👍。 新手一枚,一个多月前才了解飞客,然后刚好公司有团报水砖,当时手上啥白金信用卡也没有,也不太了解这些信用卡权益,就跟风也搞了一张,下卡额度3.2w,刷了1个月,涨到5.2w,然后在十一前,公司又有团浦发Ae,听说是张神卡,然后也看了飞客上的各种文章,果断的参与团半,也搞了一张,十一前2天刚好下卡,额度10w,这2张卡的年费不需要怎么考虑,浦发一年刷自如房租就可以涨够免费积分了。然后看了茶馆的信用卡区的资料,心痒招行的经典白,主要想撸12次免费的高尔夫权益,哈哈,不过看了好多文章,担心免费搞不定,一直在犹豫要不要去申请,最后想开了,先把卡搞下来再说,哈哈,然后就开始了申请经典白的道路,目前申请通过正在制卡中,额度也是10w(毕业到前一段时间,一直只有一张招行的普通金卡再刷,额度也不高1.8w,而且消费也不太多,每个月稳定2k左右,都是各种杂七杂八的消费,前段时间提额到了2.2w,哈哈,没想过这次经典白直接给提到了10w额度) 现在就等卡到,然后想办法搞积分免年费,完全新手一个,入馆不到1个半月,目前就是这么一个情况,要是有大佬带着玩卡就好了 漫谈三年玩卡路
漫谈三年玩卡路
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyingcui2020-2-1 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rett2019-10-25 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美猴丸  银卡会员  2019-10-25 01:18:07  | 显示全部楼层
Msdhu 发表于 2019-10-25 00:35
厉害👍。 新手一枚,一个多月前才了解飞客,然后刚好公司有团报水砖,当时手上啥白金信用卡也没有,也不太了解这些信用卡权益,就跟风也搞了一张,下卡额度3.2w,刷了1个月,涨到5.2w,然后在十一前,公司又有团浦发AE,听说是张神卡,然后也看了飞客上的各种文章,果断的参与团半,也搞了一张,十一前2天刚好下卡,额度10w,这2张卡的年费不需要怎么考虑,浦发一年刷自如房租就可以涨够免费积分了。然后看了茶馆的信用卡区的资料,心痒招行的经典白,主要想撸12次免费的高尔夫权益,哈哈,不过看了好多文章,担心免费搞不定,一直在犹豫要不要去申请,最后想开了,先把卡搞下来再说,哈哈,然后就开始了申请经典白的道路,目前申请通过正在制卡中,额度也是10w(毕业到前一段时间,一直只有一张招行的普通金卡再刷,额度也不高1.8w,而且消费也不太多,每个月稳定2k左右,都是各种杂七杂八的消费,前段时间提额到了2.2w,哈哈,没想过这次经典白直接给提到了10w额度) 现在就等卡到,然后想办法搞积分免年费,完全新手一个,入馆不到1个半月,目前就是这么一个情况,要是有大佬带着玩卡就好了[图片][图片]
工资一定特别高,公司一定很优质。
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:27:42  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-10-24 21:27
恭喜恭喜
谢谢
qwqw99  黑钻会员  2019-10-25 08:42:29  | 显示全部楼层
有消费是硬道理
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:45:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-10-24 21:34
但是身为一个男人,老婆有的卡我不能没有
是不是深有同感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caucalex2019-10-25 08:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:45:30  | 显示全部楼层
飞客2105106 发表于 2019-10-24 21:46
啥单位,这么幼稚!
普通单位
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:45:42  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-24 22:00
实事求是
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:47:53  | 显示全部楼层
闻鸡起舞的阿姆沙德梅 发表于 2019-10-25 01:18
工资一定特别高,公司一定很优质。
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 08:48:24  | 显示全部楼层
XKP 发表于 2019-10-25 08:32
谢谢分享
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 09:02:56  | 显示全部楼层
qwqw99 发表于 2019-10-25 08:42
有消费是硬道理
对的
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 10:16:37  | 显示全部楼层
XKP 发表于 2019-10-25 08:32
谢谢分享
lanboo  钻石会员   楼主| 2019-10-25 10:20:07  | 显示全部楼层
Msdhu 发表于 2019-10-25 00:35
厉害👍。 新手一枚,一个多月前才了解飞客,然后刚好公司有团报水砖,当时手上啥白金信用卡也没有,也不太了解这些信用卡权益,就跟风也搞了一张,下卡额度3.2w,刷了1个月,涨到5.2w,然后在十一前,公司又有团浦发AE,听说是张神卡,然后也看了飞客上的各种文章,果断的参与团半,也搞了一张,十一前2天刚好下卡,额度10w,这2张卡的年费不需要怎么考虑,浦发一年刷自如房租就可以涨够免费积分了。然后看了茶馆的信用卡区的资料,心痒招行的经典白,主要想撸12次免费的高尔夫权益,哈哈,不过看了好多文章,担心免费搞不定,一直在犹豫要不要去申请,最后想开了,先把卡搞下来再说,哈哈,然后就开始了申请经典白的道路,目前申请通过正在制卡中,额度也是10w(毕业到前一段时间,一直只有一张招行的普通金卡再刷,额度也不高1.8w,而且消费也不太多,每个月稳定2k左右,都是各种杂七杂八的消费,前段时间提额到了2.2w,哈哈,没想过这次经典白直接给提到了10w额度) 现在就等卡到,然后想办法搞积分免年费,完全新手一个,入馆不到1个半月,目前就是这么一个情况,要是有大佬带着玩卡就好了[图片][图片]
非常优质!可以多交流!互加个关注吧