{var_dump()}
发文

是入住报告?不,是游记呐@三清山希尔顿度假酒店

6017 77
肥肥嘟嘟1977    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 10:18:48  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-11-25 09:54
开玩笑吗,根本不适合老人小孩去,陡的一塌糊涂,一线天什么的小孩都是四脚爬上去的…到后面一路抱着上去恨不得直接扔下去
同样带小孩去爬完黄山、华山这些回来再对比下三清山,你恨不得从没生过。
FionaVan  白金会员  2019-12-2 22:47:56  | 显示全部楼层
zhangfandj99 发表于 2019-11-24 10:40
哇,冬天去会下雪应该是种别样的美
下雪另外推荐武当山
两颗糖  钻石会员  2019-12-3 01:38:21  | 显示全部楼层
太详细了,送花
RyanUSASeattle  钻石会员  2019-12-3 04:09:52  | 显示全部楼层
可以两晚都住在希尔顿吗?那这样的话,会不会太麻烦了点,就是爬山又要下山,然后第二天又要爬上去?
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-12-3 09:30:40  | 显示全部楼层
FionaVan 发表于 2019-12-2 22:47
下雪另外推荐武当山
十堰两家可以住起来,找机会去去
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-12-3 09:30:58  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-12-3 01:38
太详细了,送花
谢谢你的花花
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-12-3 09:32:45  | 显示全部楼层
Ryan1010 发表于 2019-12-3 04:09
可以两晚都住在希尔顿吗?那这样的话,会不会太麻烦了点,就是爬山又要下山,然后第二天又要爬上去?
当然可以,三清山门票两日有效,但索道就需要你再重新买一次往返了,而且会要重复多爬一段山路。
FionaVan  白金会员  2019-12-6 10:21:36  | 显示全部楼层
zhangfandj99 发表于 2019-12-3 09:30
十堰两家可以住起来,找机会去去
跨年住起来
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-12-6 12:35:06  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2019-12-6 11:02
小熊是送的么?
买的
你在哪?  蓝卡会员  2020-1-2 04:43:19  | 显示全部楼层
据说这里hh每个人的成本是15哦!山上个山上菜价有本质区别哦!
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-1-4 21:57:44  | 显示全部楼层
楼主 最近有想去三清山 想跟你确定一下最优线路 你是第一天到希尔顿酒店寄存行李 第一晚其实是住在山上宾馆,第一天半天爬山,第二天白天爬山然后第二晚在希尔顿入住,这样子的话,一天半就已经玩完了整个三清山是吗?时间会很赶吗?顺便问一下山上酒店是选择了女神宾馆吗?
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 00:05:40  | 显示全部楼层
是的,如你所说,完全可以走完,山上住的是日上山庄,女神宾馆从希尔顿那条索道上去还蛮远的,住日上比较方便些,下午去西海岸转一圈回来正好可以看日落。第二天走南清园和万寿园,我们带了个四五岁的小孩也下午三点左右就走完全程了,索道好像五点半才结束营业的。上山的衣服洗漱也可以寄存在日上山庄回来索道站日上也是必经之路,省着带那么多东西爬山了。
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 00:07:28  | 显示全部楼层
Ryan1010 发表于 2020-1-4 21:57
楼主 最近有想去三清山 想跟你确定一下最优线路 你是第一天到希尔顿酒店寄存行李 第一晚其实是住在山上宾馆,第一天半天爬山,第二天白天爬山然后第二晚在希尔顿入住,这样子的话,一天半就已经玩完了整个三清山是吗?时间会很赶吗?顺便问一下山上酒店是选择了女神宾馆吗?
是的,如你所说,完全可以走完,山上住的是日上山庄,女神宾馆从希尔顿那条索道上去还蛮远的,住日上比较方便些,下午去西海岸转一圈回来正好可以看日落。第二天走南清园和万寿园,我们带了个四五岁的小孩也下午三点左右就走完全程了,索道好像五点半才结束营业的。上山的衣服洗漱也可以寄存在日上山庄回来索道站日上也是必经之路,省着带那么多东西爬山了。