{var_dump()}
发文

周末去哪儿(上)—VISA二升金(2/2)之西安高新希尔顿

5283 132
LukeJin0223  空乘  2019-11-27 23:54:56  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-27 23:49
而且听说你们那边的兰大新校区直接是放牛山哈哈
以及我昨晚从学校回住的地方的时候,真的遇到牛了,浩浩荡荡十几只,大半夜的还以为见鬼了呢,吓得心惊肉跳的
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 23:56:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-27 23:50
污染不严重了就好,我之前以为你学校在帝都,话说唐山有Pullman诶,然而我都没去过,因为没有直飞航班,成本太高。话说那你这个异地恋好远啊,能坚持下来,真的好甜~
嗯呐呗,唐山这家铂尔曼还挺好看,去年开学报名的时候和我妈住过几天,景观挺好呢,小花园
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 23:57:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-27 23:54
以及我昨晚从学校回住的地方的时候,真的遇到牛了,浩浩荡荡十几只,大半夜的还以为见鬼了呢,吓得心惊肉跳的
哈哈哈 太逗乐了,大晚上遇见牛。
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-27 23:59:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-27 23:50
污染不严重了就好,我之前以为你学校在帝都,话说唐山有Pullman诶,然而我都没去过,因为没有直飞航班,成本太高。话说那你这个异地恋好远啊,能坚持下来,真的好甜~
嘻嘻,慢慢来咯,一个月见一两次面嗯,碰上假期长一点的五一这些,再逃个一两天课啥的挑个地儿去耍一周,当小长假啦,也经常吵架嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-28 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:00:18  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-27 23:57
哈哈哈 太逗乐了,大晚上遇见牛。
我当时满脑子都是百鬼夜行你知道吗
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:01:03  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-27 23:56
嗯呐呗,唐山这家铂尔曼还挺好看,去年开学报名的时候和我妈住过几天,景观挺好呢,小花园
嗯嗯,看官图有草坪,还不错,不过内装貌似比同为新华联的两家索菲特略微粗糙一点,应当是早期作品的缘故
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:01:52  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-27 23:59
嘻嘻,慢慢来咯,一个月见一两次面嗯,碰上假期长一点的五一这些,再逃个一两天课啥的挑个地儿去耍一周, ...
你们这个成本好高啊,一个月两次,就是4张机票,还有住宿费,膜拜大佬,你也太有钱了吧
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:02:22  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-27 23:59
嘻嘻,慢慢来咯,一个月见一两次面嗯,碰上假期长一点的五一这些,再逃个一两天课啥的挑个地儿去耍一周, ...
吵架什么都正常的,彼此关心,彼此在意就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2019-11-28 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:08:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:00
我当时满脑子都是百鬼夜行你知道吗
哈哈哈,不知道为嘛,现在好多学校选址都奇怪
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:09:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:01
嗯嗯,看官图有草坪,还不错,不过内装貌似比同为新华联的两家索菲特略微粗糙一点,应当是早期作品的缘故
嗦嘎,反正相比唐山三家酒店,铂尔曼和香格里拉感觉好,洲际太der了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-28 00:15
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:11:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:01
你们这个成本好高啊,一个月两次,就是4张机票,还有住宿费,膜拜大佬,你也太有钱了吧
四张机票划算死,每次我都坐高铁到天津机场,来回基本在五百以内,上周去程才220哈哈哈,一月出行费1000不到的
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:11:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:02
吵架什么都正常的,彼此关心,彼此在意就好
嗯呐呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-28 00:15
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:14:54  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-28 00:11
四张机票划算死,每次我都坐高铁到天津机场,来回基本在五百以内,上周去程才220哈哈哈,一月出行费1000 ...
那确实还好,往返500内的话,还是很能接受的,住宿费还可以2个人平摊,算下人均300/400,已经能住的很不错了,1k+作为恋爱开销还蛮正常的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:15:12  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-28 00:09
嗦嘎,反正相比唐山三家酒店,铂尔曼和香格里拉感觉好,洲际太der了
那家洲际貌似装修的确不太好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:15:36  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-28 00:08
哈哈哈,不知道为嘛,现在好多学校选址都奇怪
估计是地价太贵吧
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:16:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:15
那家洲际貌似装修的确不太好看
嗯嗯 之前业主是万达嗯,老干部风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-28 00:16
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:17:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:14
那确实还好,往返500内的话,还是很能接受的,住宿费还可以2个人平摊,算下人均300/400,已经能住的很不错了,1k+作为恋爱开销还蛮正常的
嗯呐呗,有而且很多时候是,要么我订好房了,就不管吃的啦哈哈哈,但有时候还是觉得钱不够花,现在愁副业呢,郁闷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-28 00:19
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:18:06  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-28 00:16
嗯嗯 之前业主是万达嗯,老干部风
嗯嗯,估计是的,但成都除了年代感外,感觉异常的正常,南昌与合肥pullman也是,万达似乎一到雅高这里,就没那么老干部了,很神奇。
LukeJin0223  空乘  2019-11-28 00:19:27  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-11-28 00:17
嗯呐呗,有而且很多时候是,要么我订好房了,就不管吃的啦哈哈哈,但有时候还是觉得钱不够花,现在愁副业 ...
我也是啊,出去玩就不能买东西,买了东西就不能出去玩,我又是保级,又想买衣服,太难了
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-11-28 00:19:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 00:18
嗯嗯,估计是的,但成都除了年代感外,感觉异常的正常,南昌与合肥pullman也是,万达似乎一到雅高这里,就没那么老干部了,很神奇。
估计是碰上法国人,干部就与浪漫元素对冲中和了