{var_dump()}
发文

单纯为了坐长荣和瑞航而折腾的结婚十年纪念之旅:(上)

5072 78
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-3 08:40:05  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-12-3 02:28
山东人不会个个你这么无知加**,道歉就要有个道歉的的态度,签证和签注区别都搞不清,明里暗里搞分裂?
首先你帽子扣的太大了,说错的签证和签注就成了XX分子了。群里那么多大佬,就和只有你知道一样。首先奉劝你,爱国不是挂在嘴边的,爱国要有行动,有爱国主义思想,维护祖国统一不是在网上怼一下别人就成了,实现祖国统一也没法依靠键盘侠。希望你下次真碰到危害国家安全的事情的时候,直接上,别回来发文。其次,飞客是个挺好的平台,学习那么多东西,大家都是抱着分享和交流的态度过来,请你不要抓住一点别人不知道的东西不放,有本事写几篇拿的出手的文章,给大家分享一下你渊博的知识,我给送花点赞。最后,警告你,不管是在那个国家,带有地域性歧视或讽刺的言论都是不能容忍的,你可以对我个人有意见,不能发表类似的言论了。还是那句话,有时间去建设祖国吧。
V._MLk  蓝钻会员  2019-12-3 10:09:27  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2019-12-3 08:40
首先你帽子扣的太大了,说错的签证和签注就成了XX分子了。群里那么多大佬,就和只有你知道一样。首先奉劝 ...
没人给你扣帽子,倒是你东扯西拉扯一大堆,原则问题你说错就是错了,你就别狡辩了。你去问问公安叔叔你说的对不对?
说话不经大脑的人,是你自己给你老家丢脸的,真以为换了个历程票就当自己是大佬了?
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-3 11:37:43  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-12-3 10:09
没人给你扣帽子,倒是你东扯西拉扯一大堆,原则问题你说错就是错了,你就别狡辩了。你去问问公安叔叔你说的对不对?说话不经大脑的人,是你自己给你老家丢脸的,真以为换了个历程票就当自己是大佬了?
好了不说了,浪费流量,我没去过台湾,没办过任何去台的证件,孤弱寡闻,井底之蛙,你是大佬,我是傻X,你最牛X。全网你最爱国,我们都是坏人。我给山东人民丢人了,希望早日听到你完成祖国统一大业的消息。浪费你和大家的流量,不好意思。
leungchun  白金会员  2019-12-3 12:51:24  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-12-2 18:53
我给你说吧,论坛里这个13.6万换长荣就是我最早发出来的。只要不跨日历天不出禁区,去台北桃园机场不需要 ...
好厉害。。。。niubility!
leungchun  白金会员  2019-12-3 12:53:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大葱那么好吃,你不吃有别人吃啊。你不喜欢的就不好,您真行。你不喜欢你不吃不就完了,你拿身份证去台北啊,你连大陆都出不去。不过你可以从福建游泳过去,什么证件都不用。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-3 14:08:15  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-12-3 13:11
你去过你也是个蠢贱蠢贱的东西。
骂人就没意思了,素质,注意素质
leungchun  白金会员  2019-12-3 15:28:18  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2019-12-3 14:08
骂人就没意思了,素质,注意素质
他就是没素质,一点点就上纲上线,ETC喷子专业委员长
ailebrisee  钻石会员  2019-12-4 19:15:11  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2019-11-29 15:28
现在看明年的票很多
在哪里查EVA的票源?国航的网站很难用吧?用UA?
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-4 20:39:34  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-12-4 19:15
在哪里查EVA的票源?国航的网站很难用吧?用UA?
国航就行,选星空联盟
ailebrisee  钻石会员  2019-12-4 23:40:58  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2019-12-4 20:39
国航就行,选星空联盟
是先在国航的网站上查HKG-TPE和TPE-CDG的票,然后再电话给凤凰知音让他们出票?
或者先在网站上出好TPE-CDG的票,再电话过去让他们加上HKG-TPE段的票?
BensenLau  白金会员  2019-12-5 01:20:12  | 显示全部楼层
首先你帽子扣的太大了,说错的签证和签注就成了XX分子了。群里那么多大佬,就和只有你知道一样。首先奉劝你,爱国不是挂在嘴边的,爱国要有行动,有爱国主义思想,维护祖国统一不是在网上怼一下别人就成了,实现祖国统一也没法依靠键盘侠。希望你下次真碰到危害国家安全的事情的时候,直接上,别回来发文。其次,飞客是个挺好的平台,学习那么多东西,大家都是抱着分享和交流的态度过来,请你不要抓住一点别人不知道的东西不放,有本事写几篇拿的出手的文章,给大家分享一下你渊博的知识,我给送花点赞。最后,警告你,不管是在那个国家,带有地域性歧视或讽刺的言论都是不能容忍的,你可以对我个人有意见,不能发表类似的言论了。还是那句话,有时间去建设祖国吧。
樓主和一個國泰板塊的精神病何必多費口舌。
BensenLau  白金会员  2019-12-5 01:23:11  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2019-12-3 15:28
他就是没素质,一点点就上纲上线,ETC喷子专业委员长
哈哈,看來那個國泰板塊的精分vmlk又跑出来了。天天網上裝網絡城管。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-5 19:35:09  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-12-4 23:40
是先在国航的网站上查HKG-TPE和TPE-CDG的票,然后再电话给凤凰知音让他们出票?或者先在网站上出好TPE-CDG的票,再电话过去让他们加上HKG-TPE段的票?
先查的去巴黎的长程,再电话出票
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-5 19:36:10  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-12-5 01:20
樓主和一個國泰板塊的精神病何必多費口舌。
不知道这个哥们这样,哈哈
BensenLau  白金会员  2019-12-6 02:21:17  | 显示全部楼层
還好,他還沒稱呼你是港獨。哈哈。