{var_dump()}
发文

小半京城收于眼底——北京康莱德行政套房

5481 89
**....我也觉得这家唯一的亮点就是礼宾部统一185身高以上的小哥哥了.....前台个大**,我说我定junior suite可以升到行政套吗?前台假笑🐔看都没看来一句我们没房了......
89iii 发表于 2020-1-16 21:36
作为北京人觉得目前哪家星级酒店在北京算本地人最认可最愿意买单的
国贸!
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-17 03:31:16  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2020-1-17 03:26
**....我也觉得这家唯一的亮点就是礼宾部统一185身高以上的小哥哥了.....前台个大**,我说我定junior suite可以升到行政套吗?前台假笑🐔看都没看来一句我们没房了......
哈哈哈哈哈哈对起码185!
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-1-17 06:21:29  | 显示全部楼层
270度的视野,无敌了,感谢分享
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-17 06:53:59  | 显示全部楼层
Vikas 发表于 2020-1-17 00:13
漂亮
lief  蓝钻会员  2020-1-17 09:24:11  | 显示全部楼层
很实在
美好的一年  黑钻会员  2020-1-17 09:29:16  | 显示全部楼层
这个房型我住过。。但是北京康莱德垃圾的事实还是无法改变。。800以内可以,超过不会去
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-17 10:00:59  | 显示全部楼层
感谢分享~!
这家是花爷爆出来那个用刷马桶的刷子洗杯子的酒店吧
Supermanam 发表于 2020-1-16 19:00
空气净化器看来是必须的了,加湿器如果加的是自来水不利于健康,要加矿泉水
哈哈哈 你这个从一个误区到另一个误区里了 只能加纯净水!
89iii 发表于 2020-1-16 21:36
作为北京人觉得目前哪家星级酒店在北京算本地人最认可最愿意买单的
我还挺想去住文华东方的 等夏天去住 落日余晖时在露台喝点酒 远眺故宫 太美好了
呀粉丝  蓝钻会员  2020-1-17 11:02:07  | 显示全部楼层
我去这个套。。。
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:31:26  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2020-1-17 09:29
这个房型我住过。。但是北京康莱德垃圾的事实还是无法改变。。800以内可以,超过不会去
哈哈偶尔900还可以
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:31:41  | 显示全部楼层
phillipwu 发表于 2020-1-17 09:43
住过多次,每次都给我很好的印象。不知道现在还送不送酒吧的券
还送酒吧券???